Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Нам нужно идти вперед" – призывает Эрик тен Хаг к борьбе в Лиге Чемпионов после поражения в дерби.

Наставник "Манчестер Юнайтед" заявил, что его команда все еще может пробиться в Лигу Чемпионов, несмотря на две поражения подряд в Премьер-лиге.

Поскольку борьба за титул в Премьер-лиге теперь далеко за горизонтом для "Манчестер Юнайтед", внимание теперь переключается на борьбу за топ-4.

Показалось, что "Красные Дьяволы" включат себя в разговор наравне с "Астон Виллой" и "Тоттенхэм Хотспур", но после поражений против "Фулхэма" и теперь "Манчестер Сити", квалификация выглядит менее вероятной.

Однако в зависимости от европейских соревнований этого сезона, Премьер-лиге может быть предоставлен еще один слот для квалификации, что означает, что пятое место будет достаточным для участия в Лиге Чемпионов.

Выступая после воскресного поражения, Эрик тен Хааг заявил, что его команда должна начать выигрывать матчи, чтобы оказаться в той позиции, если появится еще одно место.

“Это может быть быстрый поворот,” - сказал он по BBC.

“Нам нужно сыграть еще один финал и попытаться приблизиться к ним.

“Это может быть преимуществом, что пятое место также может быть местом в Лиге Чемпионов, поэтому мы должны идти за этим и выигрывать наши матчи.”

С разницей в шесть очков между "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм Хотспур", занимающим пятое место и имеющим одну отложенную игру, команда Тен Хага не может себе позволить терять еще какие-либо лишние очки сейчас и до конца сезона.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы