Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Нападающий Бундеслиги раскрывает потерю для Ливерпуля и Ньюкасла в свете слухов о трансфере.

Бенджамин Сеско, на которого претендуют как "Ливерпуль", так и "Ньюкасл Юнайтед", выразил желание остаться в "РБ Лейпциге" на несколько лет вперед, что потенциально может стать ударом для его поклонников из Премьер-лиги.

Лейпциг приобрел нападающего из "Ред Булл Зальцбурга" прошлым летом, и он произвел сильное впечатление в своем дебютном сезоне в Бундеслиге.

Забив три гола в последних четырех матчах чемпионата, молодой форвард уже стал объектом трансферных спекуляций, с румынами, указывающими на возможный уход из Лейпцига в конце сезона.

Сеско привлек внимание клубов по всей Европе, включая английские клубы Премьер-лиги, такие как "Ньюкасл" и "Ливерпуль", которые внимательно следят за его прогрессом в Лейпциге.

Тем не менее, Сеско ясно дал понять, что в настоящее время не рассматривает уход из Бундеслиги в обозримом будущем.

Нападающий подчеркнул свое намерение остаться в Лейпциге на несколько лет, прежде чем рассматривать какие-либо трансферы.

Сеско передал это сообщение немецкому журналу Sport Bild через fussball transfers: "Я хочу провести здесь много времени, потому что клуб мне подходит".

Если Сеско настроен оставаться в Лейпциге на данный момент, это действительно исключит возможность трансфера в "Ливерпуль" или "Ньюкасл" в ближайшем летнем трансферном окне.

Сеско забил десять голов в 29 матчах во всех соревнованиях в этом сезоне и находится под контрактом с Лейпцигом до 2028 года.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы