Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Наполи официально подтверждает уход Виктора Осимхена

Футбольный мир гудит от слухов, когда президент Наполи, Аурелио Де Лаурентис, официально подтверждает, что Виктор Осимхен, динамичный нападающий, сыгравший ключевую роль в исторической победе Наполи в Серии А, собирается покинуть клуб этим летом. Несмотря на то, что он подписал новый контракт всего месяц назад, сообщается, что сделка Осимхена содержит громоздкую сумму отступных в размере 112 миллионов фунтов стерлингов, что побудило Наполи обдумать вариант капитализации на рыночной стоимости нападающего.

Де Лаурентис проливает свет на ожидаемый отъезд, замечая: "Это [уход Осимхена] было известно еще с этого лета; наши переговоры [о новом контракте] были дружескими. В противном случае, они бы не затянулись так долго". Президент Наполи загадочно намекает на потенциальные места назначения 25-летнего футболиста, уверенно заявляя: "Мы знали, что он пойдет в Реал Мадрид, ПСЖ или в один из топ-клубов Англии".

Осимхен, в недавнем интервью CBS Sports, подлил масла в огонь трансферных слухов, рассказав: "Я уже принял решение о следующем шаге, который сделаю в конце сезона. У меня уже есть план; я знаю, что я хочу делать, следующий шаг, который я хочу сделать". Это заявление только усилило слухи, связывающие нигерийского нападающего с лондонскими соперниками Арсеналом и Челси, оба клуба, якобы, проявляют большой интерес к приобретению услуг Осимхена.

По мере приближения летнего трансферного окна гонка за заветной подписью Осимхена становится увлекательным сюжетом в футбольном мире. Фанаты остаются в ожидании, спекулируя, какой топ-европейский клуб сможет успешно соблазнить этого продуктивного бомбардира. Интрига, окружающая будущее Осимхена, добавляет драматизма на трансферном рынке, обещая летнюю сагу, которая заставит футбольных энтузиастов держаться на краю своих сидений.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы