Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Наши легенды должны противостоять смехотворной антиарсенальской агенде Рио Фердинанда

Сака, Артета: Почему легенды "Арсенала" должны противостоять Рио Фердинанду - Джуде

В последнее время бывший игрок "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд все чаще критикует "Арсенал" вместо своего любимого клуба. Можно было бы подумать, что такие замечания делаются лишь для разговора, но поскольку они стали регулярными, особенно в негативном ключе, кажется, что Фердинанд следует сценарию, направленному на отвлечение и, в конечном итоге, на срыв стремлений "Арсенала" к славе в этом сезоне. "Манчестер Юнайтед" борется за вход в топ-4 Премьер-лиги, а "Арсенал" находится в серьезной борьбе за титул чемпиона в этом сезоне, поэтому неудивительно, что атакующие силы могли быть направлены на клуб с целью помешать продвижению.

Сначала Фердинанд без необходимости оценил Букайо Саку как не мирового класса. Это резкое заявление о парне с таким великолепным набором талантов в таком молодом возрасте. Для такого молодого игрока, как Сака, который отдает все силы за страну и клуб, психологически больно слышать такое уничижительное заявление от бывшего профессионала, который в его возрасте был далеко не таким, как Сака. Фердинанд должен бы знать лучше, но кажется, что у него есть своя программа! И эта программа, кажется, набирает обороты среди противников "Арсенала". Мы либо слишком сильно празднуем, когда отмечаем точно так же, как наши соперники, либо слишком много жалуемся, даже меньше, чем другие, на то, как несправедливо решения принимаются против нас. Программа одна: замолчать их, заставить их почувствовать себя маленькими в своих способностях и, в конечном итоге, сорвать их миссию.

В противном случае Фердинанд не стал бы направлять свою программу на "Арсенал", говоря далее, что тренер Микель Артета уйдет из "Арсенала" на сто процентов, если "Манчестер Юнайтед" позвал. Правда? Это довольно смешно, мягко говоря. Это было абсолютно неуместно на данном этапе сезона; это не только нездорово, но и прямая атака на "Арсенал". Пора легендам "Арсенала" встать на свою защиту и начать противостоять Фердинанду и его сторонникам. Наши легенды не могут просто сидеть сложа руки, пока Рио продолжает умышленно унижать "Арсенал" и его персонал, тренеров и игроков. "Арсенал" слишком велик, чтобы Рио мог играть с ним. Он не смог бы так поступить с другими клубами без заслуженного ответа от их легенд. Иэн Райт уже что-то делает в этом направлении, отвечая в ответ, но нам нужно больше наших легенд, чтобы вмешаться и дать Рио Фердинанду и его теряющему популярность "Манчестер Юнайтед" заслуженный и беспощадный ответ, пока он и его сторонники не отстанут от нас.

Ни один игрок "Манчестер Юнайтед" не так хорош, как Сака. Их тренер далеко не на уровне Артеты. "Манчестер Юнайтед" как клуб быстро погружается в медиокритет и незаметность, становясь почти среднестатистическим клубом. Поэтому гипокритично, что Рио Фердинанд продолжает говорить гадости о "Арсенале", когда его "Манчестер Юнайтед" не может быть найден нигде рядом с вершиной таблицы АПЛ - за исключением использования телескопа! Джуде Ндукве

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы