Не день Исландии

Такое же не часто случается, когда основная сборная страны, играет в один день со сборной молодежной. А тут пожалуйста, случилось. Это ж как круто болельщикам из Исландии, пришел домой с работы в четверг, едва успев на трансляцию из Венгрии, где играл "младший брат", посмотрел матч до конца, а через перерывчик включил матч и основной сборной, которая приехала в Дуйсбург на матч против Германии. Круто когда есть подобный выбор, но не круто когда такой результат. 

Собственно ясно все стало уже к седьмой минуте матча... Горецка на третьей и Хаверц на собственно седьмой минуте кладут по мячу и успокаивают игру. Ну не любят немцы интриг, что поделаешь. Исландия конечно на милость, так вот просто не сдалась, и даже создала парочку моментов, но этого все равно было ничтожно мало чтоб вернуться в игру. Точку поставил Илкай Гюндоган, мощно стрельнув низом из за пределов штрафной. Остаток матча немцы прагматично докатали. 3:0 победа Германии. 

Наверное стоит быть честным, и признать эту группу самой малоинтересной. Ну вот сами смотрите, из группы где выходит тоько одна команда, у немцев соперники: Исландия, Румыния, Армения, Северная Македония и Лихтенштейн. Но конкурент всего один - сама сборная Германии. Немцы просто не могут себе позволить занять не первое место, поэтому и соперничать по большему счету тут будут с самими собой.

А болельщик сборной Исландии, посмотрел оба матча, сплюнул, и пошел спать. Завтра рабочий день. Еще и Фаградалсфьял проснулся. Это вулкан такой. В общем не день сегодня Исландии.