Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Не исключено": Журналист говорит, что Тоттенхэм может подать позднее предложение о подписании 23-летнего игрока.

Тоттенхэм Хотспур в последние недели связывают с переходом Конора Галлахера.

23-летний игрок "Челси" может покинуть "Стэмфорд Бридж", и журналист Пол Браун утверждает, что неудивительно, если "Тоттенхэм" выйдет с предложением по поводу подписания игрока к концу трансферного окна.

Хотя "Тоттенхэм" пока не предпринял конкретных шагов для подписания игрока, Браун утверждает, что Даниэль Леви может выйти с низким предложением для проверки решимости "Челси".

Он написал на GMS: "Источники в "Тоттенхэме" очень быстро отрицали, что между клубами проходили какие-либо переговоры по поводу Конора Галлахера, но мы знаем, что клуб очень нравится Галлахер. Меня не удивит, если Даниэль Леви попробует сделать низкое предложение к концу трансферного окна, чтобы проверить решимость "Челси", потому что "Челси" просит довольно много денег за Конора Галлахера, и я не думаю, что "Тоттенхэм" будет тратить такие деньги на кого-либо в этом месяце. Но по мере приближения к концу окна мы начнем видеть, насколько отчаянны "Челси" привлечь некоторые деньги к концу января. Думаю, что тактика "Тоттенхэма" может заключаться в этом. Мне не будет совсем удивительно, если вы увидите некоторые действия по Галлахеру в последние пару дней окна".

Галлахер зарекомендовал себя как ключевой игрок "Челси" и несколько раз спасал команду в этом сезоне. Он мог бы стать превосходным приобретением для тоттенхэмского полузащитного ряда, если перейдет к ним.

Северолондонский клуб нуждается в большей глубине в центре поля, и Галлахер был бы идеальным приобретением для них в плане стиля игры. Высокоинтенсивная атакующая система Анже Постекоглу требует наличия полузащитника, который добавит работоспособность, энергию и способность к прессингу в команду. 23-летняя звезда "Челси" обладает всеми этими качествами.

Полузащитник все еще относительно молод и может продвинуться дальше с помощью тренировок и опыта. "Тоттенхэму" было бы выгодно подписать его в этом месяце.

Северолондонский клуб в настоящее время борется за квалификацию в Лигу чемпионов, и подписание игрока вроде него значительно улучшило бы их и помогло бы им закончить сезон сильно.

Будет интересно посмотреть, как развивается ситуация. Если им не удастся подписать его в январе, летний переход может быть вполне возможен.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы