Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Нейт Диаз вызывает Дастина Порье на бой в весе 185 фунтов: «Поднимайся»

Хотя Диаз проиграл единогласным решением судей в первом пятираундовом нетитульном и не главном бою против Леона Эдвардса на UFC 263, это не помешало ему вызвать самые громкие имена.

Хотя пара никогда не встречалась внутри клетки, Дастин Порье и Диаз (20-13 MMA, 15-11 UFC) однажды должны были встретиться на UFC 230. К сожалению, бой сорвался из-за травмы бедра Порье.

В четверг вечером Диаз бросил публичный вызов Порье (28-6 MMA, 20-5 UFC) через Twitter, пытаясь окончательно выйти подраться с Порье:

«185 фунтов

Поднимайся».

Интересно, что Диаз, похоже, хочет, чтобы этот потенциальный бой состоялся в среднем весе, в отличие от их ранее запланированного боя, который должен был состояться в легком весе.

Порье одержал победу техническим нокаутом над Конором МакГрегором на UFC 264, поединке, который вывел Порье вперед в их трилогии, выиграв два из трех поединков.

Сразу после победы Порье проявил интерес к борьбе за титул чемпиона в легком весе Чарльзу Оливьере, а также к четвертому поединку с МакГрегором, когда он будет здоров, чтобы вернуться.

Однако с этим новым вызовом от Диаза, Порье потенциально может иметь новый вариант на столе, и, судя по его ответу на твит Диаза, он не против этой идеи:

«Я увижусь с тобой в любом весе».

Прежде чем подписать контракт на бой с МакГрегором на UFC 264, Порье предпочел денежный бой, который закрыл дверь для ожесточенного соперничества, вместо титульного боя, который мог бы быть его, если бы он этого хотел.

Учитывая, что Диаз всегда привлекал к себе повышенное внимание, упустит ли Порье еще одну возможность подраться за пояс чемпиона?

К слову, ни один из этих двух бойцов за свою профессиональную карьеру не выступал в среднем весе.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы