Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

'Несмотря на то, что сообщается.' Романо обновляет информацию о интересе Ла Лиги к звезде Арсенала

Томас Партеи недавно связывали с возможным переходом в некоторые испанские клубы.

Ганский полузащитник большую часть времени в "Арсенале" страдал от частых травм, что привело к слухам о его уходе из клуба во время летнего трансферного окна. Несмотря на это, "Арсенал" оставил его в своем составе, и в этом сезоне он продолжает бороться с травмами.

В ближайшие недели ожидается, что Партеи вернется к тренировкам с основной командой, что заставляет "Арсенал" оценить его будущее летом. Несколько клубов, особенно из Ла Лиги, были слухи о заинтересованности в его приобретении, среди потенциальных претендентов упоминалась "Барселона".

Однако, согласно Фабрицио Романо, правда о будущем полузащитника стала известна во время продолжающегося интереса к его подписи.

Он написал в своей эксклюзивной колонке на Caught Offside:

"Несмотря на то, что сообщается некоторыми источниками в Испании, я не знаю о ничем происходящем в настоящее время с полузащитником "Арсенала" Томасом Партеи.

"Атлетико Мадрид не заинтересован, и "Реал Сосьедад" сейчас не рассматривает этот вариант - на данный момент ничего нет.

"Саудовские клубы хотели его в прошлом июне, но "Арсенал" решил оставить его, так что посмотрим, какая будет стратегия в следующие несколько месяцев, но на январь выглядит очень тихо".

Мнение Just Arsenal

Партеи слишком часто получает травмы, чтобы быть полезным для нас, и мы, вероятно, должны серьезно рассмотреть возможность отправить его на постоянный трансфер в следующее трансферное окно.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы