Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Нет предела для этого парня" – Андже Постекоглу выделяет звезду "Тоттенхэма" после еще одного выдающегося выступления

Бомбардиром "Тоттенхэма" в этом сезоне безусловно стал защитник Мики ван де Вен.

Голландский центрбэк был приобретен из "Вольфсбурга" прошлым летом за значительную сумму трансфера в €40 миллионов, и он более чем оправдал ожидания с момента своего прихода.

Ван де Вен превзошел ожидания своими выступлениями и недавно был признан самым быстрым игроком в английской Премьер-лиге.

И он вновь произвел фурор во время победы над "Кристал Пэлас" в субботу, заработав похвалу как от игроков, так и от экспертов.

Главный тренер Андже Постекоглу присоединился к похвалам, восхваляя защитника за еще одно надежное выступление в победе 3-1 над "Орлами".

Во время матча Ван де Вен продемонстрировал свои исключительные навыки передач, завершив 95 из 101 паса с точностью 94%. Он также продемонстрировал свое умение контролировать мяч, завершив 100% своих дриблингов.

Кроме того, он внес значительный вклад в оборону с 4 оборонительными действиями и 6 перехватами, а также выиграл 8 из 9 единоборств на газоне с впечатляющим показателем успеха 89%, согласно данным от FotMob.

Выступая на постматчевой пресс-конференции, Постекоглу восхвалил рост и зрелость Ван де Вена на поле, выразив убеждение, что у молодого защитника безграничный потенциал.

Тренер цитировался на официальном сайте "Тоттенхэма" следующим образом:

“Мики был выдающимся весь год, и он постоянно развивается, мы видим это на тренировках. Рост в нем, его зрелость, его физические возможности, для этого парня просто нет потолка. Он был важен сегодня.

Нам не пришлось глубоко обороняться, они собирались играть контратаки, и там было много места, и это ему подходит из-за его скорости и способности догонять людей. Я думаю, что он был действительно важен сегодня”.

Игрок сборной Нидерландов был постоянным игроком в стартовом составе "Тоттенхэма", начиная все одиннадцать игр в чемпионате в начале сезона, прежде чем получил травму бедра против "Челси" в прошлом ноябре.

Травма вывела его из строя на почти два месяца, из-за чего он пропустил десять матчей за "Шпор". Тем не менее, он вернулся на поле во второй неделе января и с тех пор снова находится в своей лучшей форме.

Ван де Вен - талант высшего уровня, который укрепит оборону клуба на многие годы вперед.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы