Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Netflix подтверждает, что Джейк Пол сразится с Майком Тайсоном.

Социальный медиа-звезда, превратившийся в профессионального бойца, Джейк Пол, вновь был замечен в ринге в Пуэрто-Рико в прошлую субботу, и после своей последней победы нокаутом в первом раунде над "никем" соперником, он требовал крупного поединка в ближайшем будущем. И вот, похоже, он его получил. Он сразился с известными звездами и неизвестными профессионалами, и теперь он готовится к поединку с одним из самых узнаваемых тяжеловесов всех времен.

Как сообщили утром в четверг представители MVP Promotions и Netflix, Джейк Пол встретится с бывшим абсолютным чемпионом в тяжелом весе, Майком Тайсоном, в Техасе в июле на "живом боксерском событии".

Следующий бой Джейка Пола: от звезд и неизвестных до Майка Тайсона

Посмотрите видео в социальных сетях, опубликованное среди дня Полом, Тайсоном и Netflix здесь,

ДЖЕЙК ПОЛ против МАЙКА ТАЙСОНА — да, вы не ослышались! — на ЖИВОМ БОКСЕРСКОМ событии в стадионе AT&T, которое вы не захотите пропустить. Трансляция в прямом эфире на Netflix в субботу, 20 июля #PaulTysonpic.twitter.com/ULXVeCYeH6

— Netflix (@netflix) 7 марта 2024 года

Детали боя Джейка Пола против Майка Тайсона

Из официального заявления MVP,

"Netflix и Most Valuable Promotions (MVP) сегодня объявили о своем первом сотрудничестве в мега-событии в тяжелом весе с участием Проблемного Ребенка, Джейка "Эль Гальо" Пола (9-1, 6 нокаутов) против Самого Злого Человека на Планете, Майка Тайсона (50-6, 44 нокаута). Бой Джейк Пол против Майка Тайсона будет транслироваться в прямом эфире по всему миру, исключительно на Netflix в субботу, 20 июля 2024 года на стадионе AT&T в Арлингтоне, Техас, домашнем стадионе Даллас Ковбойз НФЛ."

"Бой Джейка Пола против Майка Тайсона является самым ожидаемым боем для Джейка Пола на сегодняшний день и его вторым боем 2024 года после двух захватывающих нокаутов против профессиональных боксеров и победителей Golden Glove Райана Борланда в прошлую субботу, 2 марта, и Андре Августа в декабре 2023 года. Пол продемонстрировал огромный прогресс как боксер на пути к титулу чемпиона мира, но теперь он столкнется с одним из лучших и самых опасных боксеров всех времен — Майком Тайсоном."

Пол только что нокаутировал неизвестного крузервейта Борланда в первом раунде в прошлую субботу в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико, за свою девятую победу и шестой нокаут.

Вопросы о 'Железном Майке'

Тайсон, который казался непобедимым, абсолютным чемпионом в тяжелом весе с 1987 по 1990 год, не выходил на ринг для официального боя с тех пор, как провел выставочный платный поединок с коллегой зала славы Роем Джонсом в ноябре 2020 года. Более того, Тайсону сейчас 58 лет, и это вызывает серьезные вопросы о том, лицензируют ли бой техасская боксерская комиссия и другие органы, как легитимативный, или же он может быть признан выставочным и т.д.?

Вернемся к заявлению четверга утром, взволнованный Пол сказал,

"Это безумно думать, что на моем втором профессиональном бое я стал вирусным после нокаута Нейта Робинсона на андекарте Майка Тайсона. Теперь, менее чем через четыре года, я готов выйти на ринг против самого Тайсона, чтобы узнать, есть ли у меня то, что нужно, чтобы победить одного из самых известных боксеров и крупнейших иконок в боксе," сказал Джейк Пол. "За два с половиной года с момента основания MVP мы собираемся провести самый крупный бой в истории, бой на самом большом стадионе НФЛ в США, транслируемый в прямом эфире, на самой крупной стриминговой платформе в мире — это свидетельство всего, что мы достигли за такой короткий срок. Неважно, смотрите ли вы на Netflix или приходите на место, являетесь ли вы командой Пола или Тайсона, или же вы являетесь поклонником бокса всей жизни или смотрите свой первый бой, вы не захотите пропустить это событие."

Тайсон говорит

Своей части, Тайсон, по-видимому, с радостью соглашается вернуться после трехлетнего перерыва в ринге после выставочного поединка с Роем Джонсом и "заработать" на интересе и огромных деньгах, которые, очевидно, будут связаны с событием Пола. Он сказал утром в четверг в заявлении от MVP,

"Я с нетерпением жду вступить в ринг с Джейком Полом на стадионе AT&T в Арлингтоне, Техас," сказал Майк Тайсон. "Он значительно вырос как боксер за эти годы, так что будет очень интересно увидеть, что смогут сделать воля и амбиции "ребенка" с опытом и способностями ЛУЧА. Это будет полный круг момент, который будет захватывающе интересно наблюдать; я начал его на его боксерском пути на андекарте моего боя с Роем Джонсом, и теперь я планирую его завершить."

Тайсон не сражался в легитимном боксерском поединке с тех пор, как был остановлен Кевином Макбрайдом в июне 2005 года, почти 19 лет назад. И разница в возрасте в 31 год определенно станет объектом обсуждения о том, насколько "официальным" будет поединок в июле.

Что касается Netflix, они уже создали спортивную культуру на своем сервисе с реалити-шоу о НФЛ, Формуле-1 и турнирах ПГА. Это будет первым вторжением этого гигантского стримингового сервиса в производство прямых трансляций бокса.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы