Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Неутешительные новости из Тоттенхэма: защитник проходит операцию после очередного удара.

Защитник "Тоттенхэма" Райан Сессеньон вновь перенес операцию. Он когда-то считался следующей звездой "шпор", но несмотря на свой талант, из-за проблем с травмами так и не смог раскрыть свой потенциал. Сессеньон получил травму бедра на тренировке во время предсезонной подготовки и прошел операцию, из-за которой пропустил матчи до января.

Он вернулся в игру Кубка Англии против "Бернли", но смог провести на поле лишь 10 минут. Позже стало известно, что он снова получил удар и выбыл на несколько недель. После восстановления от удара, в своем первом матче после возвращения в составе молодежной команды против "Вест Хэма" на прошлой неделе, он снова получил травму бедра, продержавшись на поле всего 37 минут.

Клуб подтвердил, что 23-летний футболист снова перенес операцию на правом бедре. В заявлении клуба говорится, что он будет продолжать находиться под наблюдением медицинской команды, пока не будет определено, когда он сможет вернуться на поле.

По мнению TBH:

С учетом проблем с травмами Сессеньона, преследующими его на протяжении всей карьеры, и общего времени, проведенного им вне игры - удивительных 715 дней, что эквивалентно примерно двум годам, становится все меньше вероятности того, что он сможет закрепиться в клубе.

Учитывая постоянные неудачи, председатель "Тоттенхэма" Даниэль Леви может решить расстаться с Сессеньоном в летнее трансферное окно, искать замену на позиции левого защитника для обеспечения конкуренции с Дестини Удоги.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы