Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ничья между "Интер Майами" и "Гэлэкси" благодаря голу Лионеля Месси на 92-й минуте.

Деян Йовелич забил гол на 75-й минуте для "Лос-Анджелеса", но Лионель Месси выровнял счет в компенсированное время, дав "Интер Майами" возможность сыграть вничью 1-1 с "Гэлэкси" в воскресенье вечером в Карсоне, штат Калифорния.

"Гол Месси был забит на второй минуте компенсированного времени во втором тайме и сохранил безупречную рекорд "Интер Майами" (1-0-1, 4 очка).

"Гэлэкси" потерпели поражение в своем стартовом матче, несмотря на преимущество в бросках 23-11. "Лос-Анджелес" выпустил девять ударов в створ ворот, в то время как у "Майами" было всего пять.

Вратарь "Майами" Дрейк Каллендер сделал восемь сэйвов. Джон Маккарти сделал четыре сэйва в своем дебютном матче за "Гэлэкси".

"Гэлэкси" начали атаку в 75-й минуте, и Рики Пуиг выпустил мощный удар правой ногой снаружи штрафной площади.

Каллендер сделал сэйв, но отскок попал к Марку Дельгадо, находившемуся без присмотра у правой стороны ворот. Дельгадо затем прокатил мяч к свободному Йовеличу, который отправил его в сетку для первого гола вечера.

"Лос-Анджелес" пытался сохранить преимущество, и задача стала сложнее, когда Дельгадо совершил жесткий тафл на попытку отбора и получил вторую желтую карточку в игре. Две желтые равняются красной, и Дельгадо покинул поле, а у "Гэлэкси" осталось всего 10 человек на финише.

"Месси отправил левую ногу чуть влево от ворот на 89-й минуте, но это было только разминкой.

На второй минуте компенсированного времени Месси и Жорди Альба сыграли короткие передачи друг другу, и Месси отправил мяч левой ногой в верхнюю часть ворот, чтобы сравнять счет.

Матч был безголевым на перерыве, несмотря на преимущество "Лос-Анджелеса" в бросках 12-2.

"Гэлэкси" имели большую возможность в начале игры после того, как Серхио Бускетс из "Майами" сбил Джозефа Паинтсила возле ворот.

Пуиг выполнил пенальти на 13-й минуте и отправил мяч правой ногой влево от Каллендера, который попытался отбить мяч левым предплечьем.

Пуиг получил еще один шанс на 29-й минуте, когда он выпустил мощный удар правой ногой. Каллендер коснулся мяча, и тот отскочил от перекладины.

На 66-й минуте Мики Ямане из "Гэлэкси" попал в правую штангу правой ногой с правой стороны.

Через три минуты у "Интер Майами" был шанс у Диего Гомеса, но его удар с близкого расстояния правой ногой был остановлен Маккарти.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы