Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ник Киргиос приступает к игре в пиклебол после обещания вернуться, следуя примеру Андре Агасси и Джона Макинроя.

Несколько дней спустя после того, как Ник Киргиос раскрыл планы о своем возвращении фанатам, он поделился видео, на котором играет в пиклбол со своими друзьями в социальных сетях. Австралиец, который принял участие всего в одном турнире за последние пятнадцать месяцев, готовится к возвращению.

Теннисный "плохой парень" Киргиос поразил мир, достигнув финала Уимблдона в 2022 году, но в итоге проиграл Новаку Джоковичу. В конце сезона 2022 года теннисист получил травму колена, открывшую дверь для нескольких других травм. Он последний раз выступал на турнире в Штутгарте в 2023 году, где надеялся на успешное выступление, но снова снялся из-за травмы запястья.

Многие ожидали возвращения в начале этого года, но австралиец принял участие в комментариях на ESPN. Тем не менее, он не исключил свое возвращение, поскольку открыл, что хотел бы завершить свою карьеру идеальным образом. Это побудило его заниматься различными видами тренировок для поддержания формы, одной из которых стал пиклбол. Австралиец опубликовал видео, на котором играет в пиклбол с тремя своими друзьями, сохраняя свой обычный легкомысленный стиль.

В предыдущем видео Киргиос держал ракетку для пиклбола в правой руке, но в последнем посте теннисист играл левой рукой.

Тайминг видео эпичен, поскольку он помогает фанатам вспомнить недавний матч Pickleball Slam 2 между Андре Агасси и Штеффи Граф против Джона Макинроя и Марии Шараповой. Агасси и Граф победили в турнире, завоевав приз в $1 миллион.

Ник Киргиос раскрывает осложнения из-за травм и операций

Несмотря на то, что Ник Киргиос раскрыл свои планы о возвращении фанатам, он также намекнул на свои осложнения из-за травм и операций. Австралиец, перенесший операции на колене и запястье в прошлом году, до сих пор не принимал участие ни в одном турнире в этом сезоне.

В подкасте с Джей Шетти бывший финалист Уимблдона рассказал, что он устал от спорта и предпочел бы заботиться о своей семье без боли.

Ник Киргиос сказал:

Я устал, я устал. У меня было три операции... Мне всего 28 лет, и я всегда хотел иметь семью и не страдать от боли. Когда я встаю, я не могу ходить без боли. Это тяжело. Ник Киргиос сказал

Тем не менее, австралиец всегда заявлял, что вернется и завершит карьеру по собственному желанию. Однако 28-летний теннисист пока не назвал конкретную дату своего возвращения. Фанаты надеются, что он вернется на корт как можно скорее.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы