Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ник Кирьос присваивает Даниилу Медведеву причудливое прозвище 'Тонкий Жнец', чтобы соответствовать прозвищу 'Мальчики Морковки' Джанника Синнера на финале Открытого чемпионата Австралии.

Даниил Медведев продемонстрировал исключительную игру против Янника Синнера в текущем финале Australian Open 2024.

Россиянин дважды подряд проиграл финалы против четвертого номера мирового рейтинга и настроен решительно сломить эту серию. На момент написания статьи, он выиграл первый и второй сеты стильно и находится на грани победы и в последнем сете.

И Медведев, и Синнер вышли в финал после феноменальных выступлений в полуфинальных матчах. Янник Синнер сделал невозможное, победив Новака Джоковича в четырех сетах. Это был первый раз, когда серб проиграл в полуфинале Australian Open. Медведев, с другой стороны, победил Александра Зверева, совершив невероятное возвращение после двух проигранных сетов.

Carota Boys, известная группа болельщиков Янника Синнера, которая присутствует на трибунах в поддержку своего любимого игрока, очевидно, нервничала во время матча. Ник Кирьос, который, по-видимому, поддерживает Даниила Медведева в этом матче, воспользовался этой возможностью, чтобы дать им альтернативное имя для их любимого игрока.

Волнующиеся морковки. pic.twitter.com/KKG3bniYCO

— Del threads.net/@stroppa_del (@Stroppa_Del) January 28, 2024

Австралийский теннисист является частью комментаторской команды Eurosport, и он сказал из комментаторской будки, что имя "Slim Reaper" (Тонкий Жнец) лучше подходит Яннику Синнеру.

Прозвище "Slim Reaper" обычно используется для игрока НБА Кевина Дюранта, которым является большим фанатом Ник Кирьоса. В настоящее время он играет за франшизу НБА "Финикс Санс" и считается одним из величайших баскетболистов всех времен.

Ник Кирьос не нравится прозвище Carrot или Carota для Янника. Он предлагает Slim Reaper. Вы должны поменять костюмы @CarotaBoys

— Tennis Puneet (@TennisPuneet) January 28, 2024

Его называют Slim Reaper из-за его высокого, худого телосложения и способности забивать очки. Таким образом, Кирьос похвалил Синнера этим комментарием.

Почему фан-клуб Янника Синнера называется "Carota Boys"?

"Carota Boys" - это группа из шести итальянских теннисных фанатов, которые поддерживают Янника Синнера, и они впервые появились во время одного из его матчей на Italian Open 2023.

Они известны тем, что наряжаются в морковки и поддерживают молодого игрока со стороны трибун. Название происходит от того, что у Синнера рыжевато-оранжевые волосы, и его заметили, когда он ел морковку вместо банана на турнире в Вене в 2019 году.

Группа сделала метеорический взлет в популярности и в настоящее время полностью спонсируется. Они также продают специальные товары "Carota Boys" на своем веб-сайте для других фанатов Янника Синнера. Они наблюдали за всей кампанией Янника Синнера на Australian Open с трибун и также присутствовали в финале, чтобы поддержать своего любимого игрока.

В случае, если вы пропустили:

  • Кто жена Мэтью Эбдена, Ким Дойг?
  • "Никто не интересуется Синнером или Медведевым" - отсутствие Новака Джоковича в финале Australian Open снижает цены на билеты, так как болельщики проявляют неинтерес к Даниилу Медведеву и Яннику Синнеру
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы