Новый Реал Мадрид: Клуб для элитных игроков и молодежи

Мадридский "Реал" уже начал планировать свой состав на следующий сезон, а Флорентино Перес публично объявил, что следует ожидать изменений.

Эти изменения не будут зависеть от того, останется ли Зинедин Зидан в клубе или уйдет этим летом, хотя Лос-Бланкос надеется, что француз будет их тренером и в следующем сезоне.

Мадридский "Реал" наблюдал за несколькими тренерами в случае их расставания с Зиданом, но клуб в основном сосредоточен на создании команды с подписанием элитных игроков и продвижении продуктов академии.


Разгрузите таких игроков, как Иско или Марсело

Иско и Марсело - два игрока, чьи контракты заканчиваются в 2022 году, но они могут искать выход из клуба этим летом.

Между тем, как сообщает издание "Марка", ситуация Серхио Рамоса, похоже, в последнее время усложнилась, поскольку он еще не достиг соглашения о продлении своего контракта, который заканчивается в конце июня.

Эден Азар не выступил так, как ожидалось, из-за травм, которые оттеснили его на второй план на большую часть сезона и может покинуть команду вместе с Мариано Диасом и Лукой Йовичем.


Открытая дверь для суперзвезд

"Время от времени мадридскому" Реалу "нужны перемены", - сказал недавно Перес.

"Мы много выиграли, многое произошло, и мы должны двигаться и восстанавливать волнение. Я работаю над этим. Я делаю все возможное, чтобы "Реал" не потерял свое законное место.

"В этом году мы должны были заработать 900 миллионов евро, и мы собираемся получить 600 миллионов евро. Но "Реал" тоже был в руинах, когда я приехал в 2000 году."

Перес хочет привлечь элитного игрока этим летом, причем Эрлинг Хааланд и Килиан Мбаппе являются главными приоритетами в предстоящее трансферное окно.


Комната для юных вундеркиндов

Марвин Парк, Мигель Гутьеррес, Виктор Чуст, Серхио Аррибас и Антонио Бланко получили все возможности от Зидана в этом сезоне, в котором игроки первой команды получили многочисленные травмы.

Все они вернули доверие Зидана, и "Реал" намерен освободить для них место, чтобы они могли стать частью первой команды в следующем сезоне.


Алаба и арендованные игроки

Как уже сообщала "Марка", Давид Алаба первым подпишет контракт с мадридским "Реалом" этим летом, когда его контракт с мюнхенской "Баварией" подойдет к концу.

Тем временем все арендованные футболисты вернутся в клуб, и хотя ожидается, что Мартин Одегаард останется, будущее других, таких как Дани Себальос, Лука Йович, Таке Кубо, Хесус Вальехо, Брахим Диас, Рейньер и Борха Майораль, находится в подвешенном состояние.

Дело Гарета Бэйла является сложным для "Лос-Бланкос", поскольку валлиец вернется из своей аренды с "Тоттенхэм Хотспур" и у него остался еще один год по контракту с клубом.