Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Нью-Йорк Никс" получают 'хорошие новости' о травмированной звезде Джалене Бренсоне.

Нью-Йорк Кникс испытали огромный испуг, когда звездный атакующий защитник Джейлен Бронсон получил травму левой ноги всего через несколько секунд матча против Кливленд Кавальерс в воскресенье.

Однако, кажется, что это был всего лишь испуг. После игры главный тренер Кникс Том Тибодо сообщил журналистам, что у Бронсона сотрясение колена и рентгеновские снимки были отрицательными. Так что обе стороны сейчас могут облегченно вздохнуть.

Тибс говорит, что Бронсон "столкнулся коленями", и медицинский персонал передал "хорошие новости" - рентгеновские снимки оказались отрицательными

— Томми Бир (@TommyBeer) 4 марта 2024 года

Тибодо сказал, что Бронсон просто "столкнулся коленями", но не сказал, будут ли проведены дополнительные тесты, например, МРТ.

Бронсон упал менее чем через минуту после начала воскресного матча. Поднимаясь на прыжок, он, казалось, получил травму до падения на паркет, что соответствует объяснению Тибодо. При падении на пол Бронсон сразу схватил колено, прежде чем его помогли подняться с площадки.

Изначально Кникс объявили, что возвращение Бронсона под вопросом, прежде чем официально исключить его вскоре после этого. Без него форварды Джош Харт и Донте ДиВинченцо встали на высоту, помогая команде одержать победу над Кавальерс со счетом 107-98 в гостях.

Харт оформил трипл-дабл, набрав 13 очков, 10 передач и 19 подборов, в то время как ДиВинченцо набрал наибольшее количество очков в команде - 28, включая шесть трехочковых. Кникс улучшили свой рекорд до 36-25, что достаточно для четвертого места в Восточной конференции, на одну победу опережая шестую сеянную Орландо Мэджик (35-26).

День начался с того, что казалось разрушительным ударом по сезону Кникс, но завершился победой и хорошими новостями о звезде команды, которая, вероятно, является ключом к любому успеху, который они могут иметь в плей-офф.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы