Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Ньюкасл отклоняет 'улучшенное' предложение по звездному игроку"

Ньюкасл отклонил последнее предложение Баварии о приобретении Кирана Триппьера, так как Эдди Хау настаивает на сохранении этого английского игрока.

На данный момент его команда занимает 10-е место в Премьер-лиге, поэтому главной задачей английского тренера будет укрепить состав в январском трансферном окне.

Однако из-за финансовых ограничений их активность на рынке пока ограничена, но уже было сделано предложение по одному из ключевых игроков.

Немецкий гигант Бавария Мюнхен нуждается в новом правом защитнике и определил Кирана Триппьера из Ньюкасла как идеальное решение.

По информации Daily Mail, их "улучшенное" предложение в размере 12,8 миллиона фунтов стерлингов за английского игрока было отклонено, и Ньюкасл настаивает на том, что "не продаст".

Согласно сообщению, это третье предложение, которое Бавария сделала за игрока, после первоначального предложения о аренде, а затем о постоянном контракте, которые были отклонены.

Хотя, по информации, игрок открыт для перехода в чемпионы Бундеслиги, он не будет настаивать на переезде и доволен игрой под руководством Хау.

После недавнего кризиса с травмами и плохой серии результатов, последнее, что хотел бы увидеть английский тренер, это уход одного из его лучших игроков.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы