Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Ньюкасл хочет приобрести 22-летнего игрока в качестве замены для звезды первой команды"

«Ньюкасл Юнайтед» готовится к летнему трансферу полузащитника «Эвертона» Амаду Онана.

22-летний бельгиец проявил себя весьма впечатляюще с момента перехода в «Эвертон», и его выступления привлекли внимание «Сорок». «Ньюкасл» может рассмотреть возможность продажи Бруно Гимараеша в конце сезона, и Онана был выделен в качестве его замены, сообщает Football Insider.

«Сорок» также следят за полузащитником «Аталанты» Эдерсоном.

Онана хорошо адаптировался в Английской Премьер-лиге и смог бы немедленно проявить себя в «Ньюкасле», если перейдет в клуб. Бельгиец добавит защитную надежность команде и поможет укрепить оборону «Сорок».

«Эвертон» в настоящее время борется за место в Английской Премьер-лиге на следующий сезон, и переход в «Ньюкасл» стал бы шагом вперед для 22-летнего полузащитника. «Сорок» смогли гарантировать себе участие в Лиге Чемпионов в конце прошлого сезона, и у них есть амбициозный проект.

Они надеются бороться за крупные трофеи в ближайшие сезоны, и возможность присоединиться к ним будет привлекательным предложением для 22-летнего полузащитника «Эвертона».

Остается открытым вопрос, сможет ли «Ньюкасл» договориться о сумме трансфера с бельгийским клубом. «Эвертон» будет стремиться получить высокую цену за своего перспективного игрока.

Онана еще молод, и с тренировками и опытом он, вероятно, будет прогрессировать. При правильном руководстве он может стать одним из лучших защитных полузащитников в Европе, и «Ньюкаслу» было бы разумно обеспечить себе его услуги.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы