Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Оценки игроков Манчестер Сити в матче против Копенгагена: победа "горожан" на "Этихаде"

Вот оценки игроков "Сити", поскольку "Манчестер Сити" забронировал свое место в четвертьфинале Лиги чемпионов УЕФА с комфортной победой 3-1 над "Копенгагеном" на стадионе "Этихад". Это дало европейским чемпионам победу в общем зачете 6-2 за два матча, и, честно говоря, это был комфортный вечер для команды Пепа Гвардиолы, которая выполнила свою работу профессионально.

Европейские чемпионы эффективно завершили матч двумя голами в первые десять минут, что дало им недосягаемое преимущество за два матча. На 5-й минуте угловой удар увидел Хулиана Альвареса, который забил Мануэль Аканджи, совершивший великолепный волейбол и открыл счет.

Аргентинский нападающий "Сити" удвоил преимущество своей команды через четыре минуты. Альварес послал мощный удар прямо в вратаря "Копенгагена" Камиля Грабару. Но вратарь "Копенгагена" невероятно потерял мяч, что привело к удвоению преимущества "Сити" и фактически завершило матч, выйдя вперед со счетом 5-1 в общем зачете.

Команда Якоба Нееструпа заслуженно ответила на такой ранний пропуск. Они нашли способ вернуться в игру на 29-й минуте. Быстрый контратака гостей позволила Мохамеду Эльюнусси спокойно забить в ворота Эдерсона и сделать счет 2-1 в этот вечер.

"Копенгаген" нашел свой ритм после гола, но Эрлинг Холанд забил на последней минуте первого тайма, чтобы восстановить преимущество "Манчестер Сити" 3-1. Подъемный мяч от Родри нашел Холанда, который перехватил двух защитников "Копенгагена" и забил на ближней ворота, что позволило Пепу Гвардиоле отдохнуть ключевым игрокам во втором тайме, когда победа уже была в кармане.

Второй тайм стал более открытым, "Сити" играли в режиме круиз-контроля, а "Копенгаген" пытался найти способ вернуться в игру. Но второй тайм прошел без происшествий, за исключением отвратительной травмы пальца Матеуса Нунеса, что позволило европейским чемпионам пройти в четвертьфиналы соревнования.

Вот оценки игроков "Сити" после комфортной работы на "Этихад" для команды Пепа Гвардиолы.

Оценки игроков "Сити"

Эдерсон-5/10: Сделал один хороший сейв в первом тайме, но необычно ошибался в передачах.

Рико Льюис- 7/10: Энергичное выступление, где он показал свою универсальность и огромные способности. Не повезло не забить в конце матча, когда его удар отскочил от перекладины.

Мануэль Аканджи-8/10: Забил прекрасным волейболом рано в матче, чтобы эффективно завершить матч. Хорошее выступление в целом, так как он делал свою работу, когда это требовалось в обороне.

Рубен Диаш-7/10: Отлично защищал и возглавлял команду, прежде чем быть замененным на 68-й минуте. Хорошо справился со своей работой, прежде чем заслуженно отдохнуть.

Йоско Гвардиол-6.5/10: Радостное возвращение хорватского интернационала. Был хорош в обладании мячом, но ему не хватало игровой практики.

Родри-7.5/10: Блестящее выступление до замены на перерыве. Отличная передача для гола Холанда перед заменой на более серьезные битвы, которые нас ожидают.

Матео Ковачич-8/10: Показал свое качество в очередном отполированном выступлении.

Оскар Бобб-6.5/10: Показал несколько моментов своих несомненных способностей, но, как и Нунес, застрял на периферии игры.

Хулиан Альварес-8/10: Забил один гол и сделал передачу на открытие Аканджи с качественной подачи с углового. Выглядит в форме после недавнего тихого периода.

Матеус Нунес-6.5/10: Старался и сделал несколько хороших пробежек, но в основном находился на периферии игры. К сожалению, был заменен с неприятной травмой пальца в середине второго тайма.

Эрлинг Холанд-7.5/10: Справился со своей работой, забив хороший гол в первом тайме. Казался опасным на протяжении всего матча, но, как и его команда, просто плыл сквозь второй тайм, когда исход матча был предрешен.

Замены

Серхио Гомес- 6.5/10: Показал кусочки своего качества, играя на левом крыле во втором тайме.

Джон Стоунз-6/10: Пришел на последние 20 минут, когда "Сити" легко побеждали.

Мика Хамильтон-6/10: Краткое появление вместо Матеуса Нунеса. Хорошо для его развития появиться поздно на поле.

Джейкоб Райт- Не был на поле достаточно долго, чтобы оценить.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы