Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Один из главных целей Саудовской Аравии - 31-летний ас Манчестер Юнайтед, "Красные Дьяволы" готовы к продаже"

Саудовская Аравия привлекла многих звезд футбола на Ближний Восток за последний год, и сообщается, что один из ключевых игроков "Манчестер Юнайтед" является одной из их главных целей на 2024 год.

Саудовская Профессиональная Лига стремится изменить свое восприятие мировым футболом, привлекая крупные имена и молодых звезд в свои соревнования, поскольку страна хочет состязаться с Европой.

В 2023 году саудиты потратили огромные деньги, привлекая таких игроков, как Неймар, Бензема и Роналду в свою лигу, и звезда "Манчестер Юнайтед" может стать следующей.

По информации Низаара Кинселлы, Каземиро является игроком, которого хотят видеть в крупных клубах Саудовской Аравии в 2024 году, и считается, что "Манчестер Юнайтед" готов продать 31-летнего хавбека за правильную цену.

Каземиро - самый желанный игрок для саудовских клубов. "Манчестер Юнайтед" склонен продать полузащитника за правильную цену. ??

(Источник: @NizaarKinsella) pic.twitter.com/KpSZdLD3Tz

— Transfer News Live (@DeadlineDayLive) 22 января 2024 года

Бывшая звезда "Реал Мадрид" оказала большое влияние на "Олд Траффорд" в прошлом сезоне, но это не продолжается в текущем.

У "Манчестер Юнайтед" есть много причин продать бразильскую звезду Премьер-лиги, так как они смогут избавиться от его огромной зарплаты и заменить его молодым талантом.

У Каземиро контракт с манчестерским клубом до 2026 года, поэтому будет интересно узнать, какую цену назначат за бразильца.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы