Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Один момент ясен": источник из Ливерпуля делится заявлением о Шаби Алонсо, которое захочет увидеть каждый болельщик.

Болельщики могут быть уверены, что мысли Хаби Алонсо перед принятием решения о следующем шаге в его тренерской карьере будут чрезвычайно тщательными.

Журналист, пишущий о Ливерпуле Нил Джонс отметил, что маловероятно, что испанец поспешит с выбором следующего шага.

“Очевидно, что ему скоро предстоит принять серьезное решение, потому что как Ливерпуль, так и Бавария, наверняка уже обратились к нему, а «Леверкузен» наверняка попытается убедить его остаться хотя бы еще на один сезон”, - рассказал колумнист Empire of the Kop порталу CaughtOffside.

“Одно ясно – Алонсо всегда знал, что хочет, и практически никогда не принимал решений, не тщательно их обдумав. Я бы не ожидал, что он поспешит с выбором следующего шага, и не стал бы пытаться угадать его намерения на данном этапе.

“Лично я считаю, что если оба клуба (и «Леверкузен») сделают ему предложения, то на данный момент Ливерпуль является более привлекательным вариантом, учитывая состояние команды, качество академии и отсутствие политических махинаций, которые происходят за кулисами, но это всего лишь мое мнение. Бавария, я уверен, будет думать иначе. Давайте посмотрим, как все сложится”.

Бывший полузащитник «красных» был тесно связан как с Баварией, так и с Ливерпулем. Тренеры обеих команд, Томас Тухель и Юрген Клопп, подтвердили свои предстоящие уходы в конце сезона.

СЛЕДИТЕ за Empire of the Kop в Instagram (@empireofthekop) ЗДЕСЬ

Предполагается, что мерсисайдцы имеют в виду альтернативные цели, включая главного тренера «Спортинга» Рубена Аморима.

Плюсы и минусы Ливерпуля/Баварии/Леверкузена

Не будем заблуждаться: у 42-летнего специалиста есть не только два клуба на выбор. Существует возможность, что бывший полузащитник скажет: “спасибо большое, но я счастлив здесь”.

«Байер Леверкузен» имеет захватывающий состав и иерархию, которая кажется полностью приверженной методике Алонсо.

Не говоря уже о том, что наш старый игрок не получит аналогичной поддержки на «Энфилде»!

Тем не менее, мы были бы глупцами, не учитывая эту возможность, особенно учитывая беспорядки в Мюнхене и уровень человека, которого он заменит в Ливерпуле.

Но кто не любит вызов? Их не бывает более серьезных, чем у «красных».

Твой ход, Хаби!

� EOTK Insider с Нилом Джонсом: Преемник Клоппа в португальской лиге? FSG должен извлечь урок из одного летнего трансфера и многого другого!

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы