Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Один поступок Фабио Карвалью перед матчем с Халлом говорит о его характере вне поля ворот.

Руководство "Ливерпуля" должно быть в восторге не только от того, что они видят на поле от Фабио Карвалью во время его аренды в "Халл Сити", но и от того, что они слышат о нем вне игрового поля.

21-летний игрок был отозван из "РБ Лейпцига" зимой после того, как ему не удавалось получить достаточно игрового времени в Германии, но на данный момент его время в стадионе MKM просто не могло бы идти лучше, с тремя голами в его первых девяти матчах за "Тигров" (Transfermarkt).

В интервью Марку Дугласу из газеты The i Paper также был сделан акцент на похвальном поведении молодого игрока за кулисами, отмечая, что "скромность является темой".

Перед тем как выйти из автобуса команды перед своим первым матчем в гостях с "Халлом", Карвалью убрал внутри автобуса, а его тренер Лиам Розениор также заметил, что нападающий часто поддерживает чистоту в раздевалке после тренировок, убирая чьи-то шлепанцы.

Комментируя эти жесты, 21-летний скромно сказал: "Это то, с чем меня воспитали. В моем доме, если что-то не на своем месте, ты не ждешь, пока это уберет кто-то другой".

"Это то, что тренер подчеркивает в своих беседах с командой - поддерживай своих товарищей. Это каждый день, на тренировках, если вещи убраны правильно, и это переносится на игры, работая друг для друга".

Действия, такие как уборка в автобусе команды или раздевалке, могут показаться незначительными в контексте того, как игрок выступает в матче, но такое поведение Карвалью явно не осталось незамеченным в "Халле".

Как отметил молодой игрок, даже эти кажущиеся мелочи способствуют формированию менталитета абсолютного профессионализма, что в свою очередь более вероятно проявится на поле в белой жаре битвы, особенно в условиях ожесточенной борьбы за продвижение в Премьер-лигу через плей-офф.

Знаменитая сборная Новой Зеландии по регби была известна тем, что после матчей оставляла свою раздевалку в идеальном порядке, и этот стремление к совершенству как на поле, так и за его пределами, явно сказалось на 21-летнем игроке.

Великолепные выступления Карвалью на поле и его звездное отношение за кулисами создают комбинацию, которая может затронуть того, кто заменит Юргена Клоппа на посту главного тренера "Ливерпуля" в следующем сезоне, когда нападающий надеется на регулярные минуты на "Энфилде".

Если он продолжит в том же духе в "Халле" до конца своей аренды, у него есть все шансы стать ценным членом состава "Красных" во второй половине 2024 года.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы