Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Одно летнее решение Артеты доказало, почему мы должны ему доверять

Микель Артета в прошлом принимал похвальные решения, но не все из них оказывались успешными.

Решение продать Эми Мартинеса вместо Бернда Лено, по мнению большинства болельщиков, было ошибочным.

Летом Артета столкнулся с серьезной дилеммой относительно будущего Фоларина Балогуна после его выдающегося выступления в аренде в Реймсе.

Молодой игрок стал одним из лучших бомбардиров в Европе за время своего пребывания во Франции и вернулся в Арсенал как утвержденный игрок.

Выразив нежелание отправляться в аренду снова, Балогун поставил Арсенал перед выбором: либо использовать его, либо продать.

Артета решил, что он не соответствует требованиям и в итоге продал американца в "АС Монако", что вызвало некоторое недоумение, учитывая потребность "Арсенала" в нападающем.

Однако, недавние сообщения через Sport Witness свидетельствуют о том, что Балогун испытывает трудности во Франции, с утверждениями о его неудачном выступлении в "Монако".

Отчет указывает на то, что ему нужно восстановить свою форму в ближайшее время, ситуация, которую некоторые могут считать доказательством того, что продажа его была правильным решением.

Мнение Just Arsenal

Продажа Балогуна, несмотря на шумиху вокруг его выступлений в Реймсе на прошлом сезоне, была риском, но Артета тщательно изучил ситуацию перед принятием решения.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы