Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
RomanB

Оман - Германия. Прогноз на матч 16 ноября 2022 года

16 ноября на «Мускат» пройдет товарищеский матч, в котором Оман встретится с Германией. Старт поединка запланирован на 20:00 по московскому времени.

Оман

Команда никогда не показывала что-то серьезное, разве что на уровне Кубка Персидского Залива. На самом деле сейчас можно даже сказать, что «красные» выглядят достаточно боеспособно. По большому счету, главная звезда этой сборной - это ее наставник, Бранко Иванкович, опытный хорватский тренер. С ним коллектив, что был собран из представителей местных клубов, кроме пары «варягов» из соседних чемпионатов, смог пробиться в отборе на чемпионат мира до последней стадии отбора. И там, в последней группе, было поровну побед и поражений, по 4. Выиграв в обоих крайних турах, оманцы даже ухитрились опередить не только Вьетнам, но и Китай. Более того, всего лишь на 1 балл эта команда отстала от Австралии. А ведь «соккеруз» продолжили борьбу дальше, в стыковых поединках! Но теперь уже нужно готовить новый цикл встреч.

Германия

Сборная едет на чемпионат мира, и ей есть что доказывать. В 2020-м году тут закончилась довольно длительная эра «Йогги» Лева. Причем тот, с одной стороны, тот немало выиграл, с пиком в виде победы на чемпионате мира в 2014-м году. С другой, через 4 года был провал - «Бундестим» не вышел из группы. Да и на Евро, в прошлом году, тоже были некие мучения: в плей-офф выползли, но чтобы там проиграть принципиальному сопернику, англичанам. После этого, как и анонсировалось, новым наставником стал Флик. «Ханси» удачно стартовал, прошлой осенью, выиграв тогда все 7 встреч и выйдя на мундиаль - до этого, весной, уступали Северной Македонии. Но в следующем роду было очень уж много ничьих. А с венграми в Лиге Наций получилось взять только 1 очко в 2-х турах. Да и в Англии, ведя в 2 мяча, в итоге «Манншафт» сам спасал ничью. Все эти осечки не позволили в итоге в квартете подняться на место выше 3-го. С другой стороны, все равно это все было для Германии, по сути, только подготовкой к поездке в Катар. И сейчас это будет очередная разминка, в которой вряд ли будут использоваться игроки основы - скорее тренерский штаб проверит резервистов.  

Статистика личных встреч

Оман никогда не пробивался на чемпионат мира. Так что вряд ли и сейчас бы с ними захотели играть немцы, но уж больно эта страна расположена удобно по отношению к Катару.

Прогноз  

Букмекерские конторы, конечно же, ждут победы Германии. Да, ей не стоит куражиться, но игра не будет скучной. Рекомендуем ставить на «итого больше 3,5 забитых голов» (коэффициент - 1,74).

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы