Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Он не исключен": агент игрока с зарплатой в £250 тыс. в неделю разъясняет свою позицию относительно будущего в Манчестер Юнайтед.

Манчестер Юнайтед испытывает проблемы с забитыми голами в Премьер-лиге в этом сезоне и забил меньше всех команд из верхней половины таблицы. Им не помогли отсутствующие вклады форвардов, таких как Антони Марсьяль, чье будущее в клубе было подвергнуто сомнению в последние несколько недель.

Манчестер Юнайтед не продаст Антони Марсьяля в январе

СРОЧНО: Агент Антони Марсьяля опровергает сообщения о том, что нападающему Манчестер Юнайтед было сказано тренироваться отдельно из-за его неготовности pic.twitter.com/lXzooFzzEL

— Sky Sports Premier League (@SkySportsPL) 18 января 2024 года

Что сказал агент Марсьяля о его будущем?

После того, как некоторые сообщения утверждали, что французский нападающий теперь вынужден тренироваться отдельно от основного состава после нескольких недель простоя, его агент вынужден был прояснить ситуацию с Антони Марсьялем на Олд Траффорд. Филипп Ламболеи сказал Sky Sports: «Антони не уйдет [в январе]. Он останется до конца своего контракта в июне. Все, что говорится о нем, полностью ложно».

«Он не исключен из группы и у него нет проблем с тренером. Просто ему предстоит небольшая операция на его аддукторах, которую он должен был сделать уже давно». Это говорит о том, что Марсьяль страдает от травмы, которая, вероятно, удержит его от игры еще дольше, если он пройдет процедуру.

Собирается ли Манчестер Юнайтед держать Марсьяля долго?

По информации, Манкунианцы решили, что они не собираются продлевать текущий контракт Марсьяля, который истекает в конце июня. Также сообщается, что француз, который получает 250 000 фунтов в неделю, отклонил предложения от нескольких клубов в начале января и хочет остаться на Олд Траффорд на протяжении всего сезона 2023/24.

28-летний нападающий, который пришел в Юнайтед в 2015 году, был источником разочарования для многих фанатов. Несмотря на то, что он забил 90 голов и сделал 55 голевых передач в 317 матчах за Красных Дьяволов, Марсьяль был нестабильным и страдал от травм в последние годы. Француз сыграл 19 матчей за команду Эрика тен Хага в этом сезоне, забив всего два гола и сделав две голевые передачи за это время.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы