Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Опытный футболист Манчестер Юнайтед может вернуться в свой бывший клуб после потери популярности под руководством Эрика тен Хага

Кристиан Эриксен связан с сенсационным возвращением в "Аякс", где началась его профессиональная карьера.

Звезда "Манчестер Юнайтед" якобы находился в переговорах о январском уходе из клуба после появления предложения от "Галатасарая", и хотя сделка не состоялась до закрытия трансферного окна, интерес к нему может возобновиться летом.

Все больше намеков на то, что Эриксен покинет "Красных Дьяволов" в конце сезона. Учитывая, что его контракт действует до июня 2025 года, они получат вознаграждение за данного футболиста, которого приобрели бесплатно в 2022 году, сделав его одним из первых приобретений за время руководства Эриком тен Хагом.

Он значительно потерял популярность в своем втором сезоне; сначала из-за прихода Мейсона Маунта, затем из-за результативности Скотта МакТоминея, а теперь из-за впечатляющего взлета Кобби Майну в основной состав.

Тен Хаг часто не замечает Эриксена

Эриксен, 32 года, сыграл всего девять стартовых матчей в Премьер-лиге в этом сезоне, провел на поле 848 минут и сыграл всего пять полных матчей. В последних четырех матчах он оставался на скамейке запасных.

Согласно информации из TuttoMercatoWeb (цитируемой TeamTalk), опытный игрок может отдать предпочтение переходу в "Йохан Кройф Арену" более чем спустя 10 лет после ухода из "Аякса" в "Тоттенхэм Хотспур".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы