Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Отчет: Бронни Джеймс не намерен настаивать на игре с отцом в НБА

Не секрет, что звезда Леброн Джеймс надеется однажды выйти на площадку НБА вместе со своим сыном, Бронни, в качестве партнёров по команде. Однако это далеко не факт или необходимость для младшего Джеймса.

В субботу, перед тем как Джеймс забил исторический 40 000-й очко против Денвер Наггетс, Эспн Адриан Воджнаровски поделился деталями ситуации от суперагента Рича Пола, который, вероятно, будет представлять интересы Бронни.

"Вот одна вещь, которая не будет учитываться — идея того, что ему нужно играть с Леброном Джеймсом, быть в одном составе, играть с ним за Лейкерс," — сказал Воджнаровски. "Как мне сказал Рич Пол, 'Если это произойдет органично, Леброн будет вне себя от радости играть с Бронни,' но — 'Леброн хочет, чтобы Бронни был своим собственным человеком.'"

Спекуляции о будущем Бронни на данный момент не имеют значения, поскольку он еще не решил, переходить ли в НБА или остаться еще один год в Университете Южной Калифорнии. По словам Пола, он все еще размышляет, и это никак не связано с тем, куда он может попасть в драфте.

"Бронни Джеймсу будет гораздо меньше важно, насколько высоко его выберут, но заинтересована ли правильная команда? Правильная ситуация для его развития — возможно, позже в первом раунде," — сказал Воджнаровски.

Последние новости о будущем Бронни в НБА имеют смысл.

Бронни, вероятно, не должен ограничивать себя тем, где может быть его отец. Более того, если встреча — то то, что они оба хотят, то для Леброна, который потенциально может стать свободным агентом этим летом, будет гораздо проще перейти туда, где находится Бронни, чем надеяться, что команда, за которую он играет, выберет его на драфте.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы