Топ-100

Новости баскетбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Отчет: "Сети" установили огромную цену на Дориана Финни-Смита.

Бруклин Нетс, по сообщениям, назначил высокую цену на своего ценного форварда Дориана Финни-Смита.

По информации Nets Daily, Бруклин требует два выбора в первом раунде любой сделки, касающейся Финни-Смита.

Цена, которую Нетс запросили за Дориана Финни-Смита - два выбора в первом раунде, по информации @NetsDaily

(Через https://t.co/rDr6uOcKFM) pic.twitter.com/VutSxd0YSA

— NBACentral (@TheDunkCentral) 20 января 2024 года

Финни-Смит был частью сделки, в рамках которой Нетс получили его от Даллас Маверикс за Кайри Ирвинга в прошлом сезоне. Бруклин получил всего один выбор в первом раунде в этой сделке.

Финни-Смит, хотя и очень эффективен в роли резервиста, не является игроком, который заслуживает нескольких выборов в первом раунде.

Недавно Индиана Пэйсерс отправила Торонто Рэпторс несколько выборов в первом раунде за Паскаля Сиакама, который дважды попал в команду All-NBA и был ключевым игроком чемпионской команды.

Финни-Смит в текущем сезоне набирает в среднем 9,2 очка, 4,8 подбора и 1,3 передачи за игру при показателе точности бросков с поля 41,7%. Этот форвард Нетс ростом 6 футов 7 дюймов является прототипичным игроком на позиции трехточечного защитника. Хотя он ценен, Нетс могут испытывать трудности с получением чего-либо близкого к своей предполагаемой цене.

Финни-Смит не смог набрать двузначное количество очков ни разу за последние 10 сыгранных им матчей. В последних четырех играх он в среднем набирал всего 3,8 очка.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы