Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Пеп Гвардиола подготовил Манчестер Сити к визиту ФК Копенгаген

Наставник "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола готовит свою команду к сегодняшнему матчу Лиги Чемпионов против "Копенгагена". Европейские чемпионы стремятся закрепить свое место в четвертьфинале Лиги Чемпионов уже сегодня. Они выходят на второй матч 1/8 финала с преимуществом 3-1 и остаются сконцентрированными на обеспечении своего места в следующем раунде соревнований.

В то время как долгожданная встреча "Манчестер Сити" с "Ливерпулем" в Премьер-лиге нависает на заднем плане, "Сити" остается сосредоточенным на "Копенгагене" сегодня. Защита клуба своего европейского титула имеет приоритет перед предстоящим столкновением с командой Юргена Клоппа. Это неотъемлемая часть сезона "Сити", и продвижение в четвертьфинал является обязательным на "Этихад Стадиум" сегодня.

Пеп Гвардиола отлично понимает угрозу, исходящую от "Копенгагена", несмотря на преимущество своей команды в 3-1 по сумме двух матчей. Команда Якоба Нееструпа прошла из тяжелой группы Лиги Чемпионов, в которую входили "Бавария", "Галатасарай" и "Манчестер Юнайтед". Хотя было бы грандиозным сюрпризом, если гости смогут победить чемпионов мира, это возможность, на которую Гвардиола готов. Выступая на предматчевой пресс-конференции, менеджер "Сити" выразил уважение к сегодняшним соперникам. Он сказал журналистам: "Мы уважаем Копенгаген и их стиль игры. Лига Чемпионов - это Лига Чемпионов. Лучшие восемь команд в Европе [пройдут в следующий раунд]. У нас есть шанс снова попасть в четвертьфинал, и это наша цель. Мы не так уж далеко от этого. Способ, которым защищается Копенгаген - они компактны - и все движения, которые они делают, действительно хороши. Я всегда обращаю внимание на соперников, но особенно смотрю на наших игроков. Мы испытали трудности там в прошлом сезоне; "Бавария" не смогла победить в Копенгагене".

Выходные могут подождать, так как у "Манчестер Сити" есть работа, которую нужно сделать первым

Пеп Гвардиола полностью сосредоточен на задаче сегодня. Поскольку игра в воскресенье на "Энфилд" уже виднеется на горизонте, менеджер "Сити" не позволит своей команде потерять фокус на цель сегодня. Обладателям тройной победы сначала нужно победить угрозу "Копенгагена", прежде чем они будут размышлять о массовом столкновении в воскресенье.

После сегодняшнего матча внимание переключится на команду Юргена Клоппа. Но сначала "Манчестер Сити" должен закрепить свое место в четвертьфинале Лиги Чемпионов, стремясь защитить титул, который они знаменито выиграли в прошлом сезоне.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы