Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Пеп Гвардиола подтверждает, что Кайл Уокер останется капитаном Манчестер Сити.

Пеп Гвардиола подтвердил, что Кайл Уокер останется капитаном Манчестер Сити. Английский футболист выступил в эксклюзивном интервью для газеты The Sun на прошлой неделе, так как его личная жизнь стала объектом увеличенного внимания. Менеджер Манчестер Сити также отказался вступать в дискуссию о личной жизни Кайла Уокера.

На пресс-конференции перед матчем главного тренера Манчестер Сити спросили, будет ли Кайл Уокер продолжать выступать капитаном команды. Пеп Гвардиола пояснил, что игроки сами выбирают капитана команды, и он не имеет никакого влияния на этот процесс. Он сказал журналистам: "Абсолютно (он останется капитаном), потому что это решение команды, а не мое".

Гвардиола также отказался комментировать личную жизнь Уокера. Главный тренер команды дал решительный ответ, когда его спросили о интервью капитана команды с газетой The Sun. Гвардиола сказал: "Я не собираюсь говорить об этом, ни слова, я не говорю о личных вещах. Я поддерживаю его и его семью. Я не говорю о личных вещах".

С учетом того, что игроки Манчестер Сити выглядят довольными тем, что Уокер продолжит выступать капитаном, ответ Гвардиолы сегодня должен положить конец дискуссии о пригодности Уокера для этой роли. В то время как обсуждение личной жизни капитана команды продолжается быть фокусом внимания СМИ, Манчестер Сити и Гвардиола остаются сосредоточенными на делах на поле.

Чемпионы в настоящее время готовятся к матчу с Бернли завтра вечером. Они примут команду Винсента Компани на стадионе "Этихад" в ключевом матче в борьбе за чемпионство в Премьер-лиге.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы