Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Пеп Гвардиола рекомендует босса Премьер-лиги на замену Хави в Барселоне

По информации из источников, Пеп Гвардиола рекомендовал Роберто Де Церби на роль нового главного тренера "Барселоны" после ухода Шави в конце сезона.

Испанский наставник удивил всех, объявив, что покинет свой прежний клуб в конце сезона.

В настоящее время занимая третье место в Ла Лиге и отставая на восемь очков от лидера - "Реал Мадрида", можно сказать, что для каталонского клуба это был не самый впечатляющий сезон.

Поскольку надежды на чемпионство медленно уходят в прошлое, внимание переключается на потенциального преемника Шави, среди которых фигурируют множество известных имён.

Согласно сообщениям из Испании, по информации из Metro, главный тренер "Манчестер Сити" Гвардиола высказал своё рекомендацию относительно следующего тренера - Роберто Де Церби из "Брайтона".

Итальянский тренер получил много похвал с момента прибытия в Англию в 2022 году, и многие великие тренеры лиги высоко оценили его способности.

На пресс-конференции в пятницу Де Церби был спрошен о слухах относительно работы в "Барселоне".

«Нет, нет, у меня в голове только "Брайтон"», - сказал он, как сообщает Metro.

«Да, у меня есть контракт, и пока я ничего не решил, и мои мысли полностью сосредоточены на "Брайтоне", на 100 процентов».

После поражения 0-3 в гостях у "Фулхэма", "Брайтон" в настоящее время занимает девятое место в лиге и находится далеко от зоны еврокубков.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы