Топ-100

Новости тенниса

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Перед выходом на корт...," Коко Гофф признается, что перед заключительными победами она пересматривает хиты Джейдена Смита в специальном предматчевом ритуале.

Коко Гофф, американская звезда, с тех пор, как она стала профессионалом, удивляет теннисный мир. Теперь, как одна из самых перспективных претенденток на турнире, молодая спортсменка продолжает свое впечатляющее выступление на Australian Open 2024.

Продолжая свою доминирующую игру в Мельбурне, Гофф раскрывает свою музыку перед матчем, которая помогает ей одерживать громкие победы. В интервью американка рассказала, что слушает хиты Джейдена Смита перед выходом на корт, что поднимает ее настроение и мотивирует побеждать. Используя музыку как способ успокоить нервы, Гофф также призналась, что прослушивание рэп-песен дает ей энергетический заряд, который она переносит на игру.

Коко Гофф сказала AO Press, когда ее спросили о том, какие песни она обычно слушает перед выходом на корт:

Перед тем, как я выхожу на корт, я слушаю "Icon" Джейдена Смита. Я стараюсь послушать немного подъемной рэп-музыки, чтобы поднять свою энергию. Коко Гофф сказала.

Коко Гофф продвигается в четвертьфинал Australian Open после победы над соотечественницей Алисией Паркс в двух сетах. Не дав сопернице никаких шансов, Гофф сумела одержать победу со счетом 6-0, 6-2 в кратчайшие сроки. Это была ее третья победа подряд в сетах на турнире, что делает ее одной из главных фавориток на победу в турнире.

Коко Гофф продвигается в четвертьфинал Australian Open после убедительной победы

Молодой талант Коко Гофф доказал свою опасность с тех пор, как она победила на US Open.

Она вошла в матч против своей подруги Алисии Паркс на Australian Open и выиграла его в кратчайшие сроки. Ее соотечественница не имела никаких шансов против очень решительной Гофф, которая до сих пор не проиграла ни одного сета. Однако обе игроки обнялись после матча, и Гофф высказала комплименты своей сопернице.

Во время послеигрового интервью Гофф похвалила свою соперницу за сильные подачи, которые заставили ее быть более агрессивной. Говоря о том, что она хочет улучшить свои ретурны, как Новак Джокович, Гофф сделала несколько фантастических ретурнов, которые дали ей преимущество в матче. Кроме того, Гофф также сказала своей сопернице, что в следующий раз они встретятся в финале. Это помещает ее в топ-16 сетки и делает ее одной из главных претенденток на победу на Australian Open. По мере того, как турнир готовится к своей второй неделе, сильные игроки проходят в следующий раунд, представляя огромное испытание для Арены Сабаленки и ее защиты титула.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы