Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Переезд Калвина Филлипса будет наилучшим решением для всех сторон.

Переезд Калвина Филлипса в "Вест Хэм" - лучший ход для всех сторон. Как сообщает Фабрицио Романо, сделка о переходе английского игрока в Лондонский стадион уже заключена.

Эксперт по трансферам сообщает, что между двумя клубами достигнуто соглашение о переходе Калвина Филлипса. Кроме того, Романо сообщает, что завтра полузащитник пройдет медицинское обследование в команде Дэвида Мойеса. Кроме медицинского обследования, сделка включает в себя опцию выкупа в рамках арендного соглашения по Филлипсу.

Переход Калвина Филлипса является лучшим решением для всех сторон, так как он испытывает трудности с пробиванием в состав Пепа Гвардиолы. Бывший полузащитник "Лидс Юнайтед" получит возможность регулярно играть в основном составе команды, борющейся за выход в еврокубки. Это также позволит Филлипсу подтвердить свою ценность в составе сборной Англии Гарета Саутгейта на предстоящем чемпионате Европы. "Молотобойцы" в настоящее время занимают 6-е место в таблице Английской Премьер-лиги. Они надеются бороться за выход в еврокубки и надеются, что английский игрок поможет им в этом.

Манчестер Сити избавится от игрока, который явно не входит в планы Пепа Гвардиолы. Полузащитник был примерным профессионалом во время своего пребывания в команде, выигравшей тройную корону. Ему следует признать, что он не вызывал никаких проблем вне поля, продолжая упускать возможности сыграть в основном составе. С учетом опции выкупа, в сделке может быть возможность для чемпионов мира вернуть часть суммы, которую они заплатили "Лидсу" за приобретение полузащитника.

Калвин Филлипс покинет "Манчестер Сити" как обладатель тройной короны и часть истории клуба. В то время как его время в составе чемпионов Европы не сложилось, его предстоящий переход в "Вест Хэм" является лучшим решением для всех заинтересованных сторон.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы