Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Переход Зиркзее в "Арсенал" осложняется из-за условия Баварии

Бавария Мюнхен имеет условие в будущем Йошуа Зиркзее, которое может осложнить погоню "Арсенала" за нападающим "Болоньи".

Зиркзее стал одним из самых ярких атакующих игроков в Серии А в этом сезоне, привлекая внимание клубов, таких как "Арсенал", ищущих усиления в этой позиции.

"Канониры" связывались с несколькими именами, и Зиркзее - один из ведущих вариантов, которые они рассматривают.

Хотя "Арсенал" может быть заинтересован в быстрой заключении сделки, как только откроется трансферное окно летом, чтобы иметь возможность присоединиться к команде на предсезонные сборы, это не будет простым процессом. The Sun сообщает, что Бавария Мюнхен вставила обратный выкуп в сделку, которая перевела Зиркзее в "Болонью".

Это условие предусматривает, что Бавария имеет право сравнять любое предложение от другого клуба по поводу подписания Зиркзее. Таким образом, если "Арсенал" предложит сделку, Бавария имеет возможность сравнять сумму и, возможно, вернуть себе нападающего.

Согласно отчету, Бавария тщательно следит за прогрессом Зиркзее в Италии, что указывает на то, что любое движение за нападающим может столкнуться с дополнительной сложностью из-за обратного выкупа Баварии.

Мнение "Только Арсенал"

Бавария ожидала, что Зиркзее станет топовым игроком, и поэтому они добавили этот обратный выкуп в соглашение.

Это представляет собой значительное препятствие для нас, но если они не воспользуются правом вернуть его, мы можем получить нашего игрока.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы