Топ-100

Новости баскетбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Первая победа "Пистонс" в 2024 году иронично произошла против "Визардс" Кайла Кузьмы.

Детройт Пистонс наконец-то одержали победу в 2024 году, и, удивительно, что победа пришла, несмотря на то, что команда была сильно ослаблена.

Потребовалось 15 дней и восемь матчей, но теперь по крайней мере Пистонс могут сказать, что они выиграли игру в этом году.

Когда у вас всего четыре победы в сезоне, а ваша суперзвезда Кейд Каннингем выбыл из-за травмы, каждый позитивный результат имеет значение. Пистонс знают, что поражения могут накапливаться.

Ветеранский защитник Алек Беркс вышел с лавки и набрал 34 очка, чтобы привести Детройт к победе со счетом 129-117 над Вашингтон Уизардс. Второгодичный центровой Джейлен Дюрен набрал 20 очков и 19 подборов, а второгодичный комбо-защитник Джейден Айви добавил 24 очка, семь подборов и шесть передач.

Алек Беркс с лавки сегодня:

34 очка
8 трехочковых
11/17 реализованных бросков

ПИСТОНС ОДЕРЖИВАЮТ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ В 2024 году pic.twitterp.com/kR5pQIBfov

— Legion Hoops (@LegionHoops) 15 января 2024 года

Отметим, что Пистонс не только были без Каннингема (22,8 очка, 7,3 передачи и 4,1 подбора в среднем за игру), но также ветеран-бомбардир Боян Богданович (19,8 очка в среднем за игру) не смог принять участие из-за травмы левой икры.

Также стоит отметить, что четвертая победа Детройта в 82-матчевом сезоне пришла против Вашингтона Уизардс Кайла Кузьмы.

Кузьма ранее издевался над Пистонс, намекая, что никто не хочет быть командой, проигравшей известно плохой Детройтской команде.

Кайл Кузьма только что проиграл 129-117 дома Детройт Пистонс @BSMotorCitypic.twitterp.com/Yvk8BrENWn

— Barstool Sports (@barstoolsports) 15 января 2024 года

Следующая игра Детройта состоится дома против лидирующих в Северо-Западном дивизионе Миннесота Тимбервулвз, поэтому возвращение к поражениям вероятно для Пистонс.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы