Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Пэт Невин не проявляет сочувствия по отношению к Бруно Фернандешу после видео с матча против Фулхэма.

Пэт Невин находится во внутреннем конфликте из-за недавнего видео Бруно Фернандеша, опубликованного Фулхэмом, которое высмеивало полузащитника Манчестер Юнайтед.

Видео стало вирусным и разозлило менеджера Юнайтеда Эрика тен Хага, который потребовал извинений от лондонского клуба.

Интересно, что главный тренер Фулхэма Марко Силва мог понять, почему тен Хаг был раздосадован видео.

Бывший шотландский футболист, а ныне эксперт BBC Спорт Пэт Невин высказал свое мнение по этому поводу и отметил, что болельщики соперников не очень-то любят Фернандеша, но это не оправдывает профессиональный клуб, который высмеивает игрока после получения удара.

Невин написал следующее в своем информационном бюллетене для BBC.

“Манчестер Юнайтед был менее чем впечатлен на прошлой неделе мемом Фулхэма, подразумевающим, что Бруно Фернандеш не был так сильно ранен, как он изначально утверждал. Полузащитник, казалось, восстановился на уровне Лазаря, когда арбитр проигнорировал его стоны.”

“Сейчас у меня есть некоторое внутреннее противоречие. Для меня, как бывшего профессионального игрока, идея того, что какой-то умник высмеивает игроков в официальном аккаунте клуба в социальных сетях, кажется неприемлемой.”

“Если бы это был другой игрок, тренер или эксперт-комментатор, кто сам прошел через это, и он высмеивал бы Бруно, тогда я был бы совершенно счастлив позволить им высказать свое недовольство.”

“Я нахожусь во внутреннем конфликте, потому что я понимаю позицию Фулхэма в этом конкретном случае. Давайте будем честными, есть причина, по которой на Бруно свистят различные фанаты по всей стране: это то, что они считают его серийным нарушителем в игровой тактике и в ‘падении и притворстве’.”

“Но если каждый клуб позволит своему отделу соцсетей идти на оскорбление, ждите хаоса.”

“Возможно, это направление движения – если так, то я рад, что больше не играю!”

Фернандеш получает много несправедливой критики, но это не лучший сезон для сборной Португалии.

Надеемся, что он сможет закончить сезон сильно.

 

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы