Топ-100

Новости единоборств

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Петр Ян ответил на вызов Роба Фонта: «Ты даже не смог вырубить Коди».

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян пока не горит желанием встретиться с Робом Фонтом.

В минувшее воскресенье на турнире UFC Vegas 27 Фонт ворвался в гонку за титул в весовой категории 135 фунтов после убедительной победы решением судей над другим бывшим чемпионом в наилегчайшей весовой Коди Гарбрандтом. Это была четвертая победа подряд для Фонта - ветерана, который также одержал победы над бывшим чемпионом World Series of Fighting Марлоном Мораесом и действующим чемпионом Bellator Серхио Петтисом - и в последующем интервью для MMA Fighting Фонт предположил, что Ян был бы идеальным следующим соперником для него.

«Лучший расклад? Они дают мне Петра Яна прямо сейчас, и мы приступим к делу », - сказал Фонт. «Можно сделать это в рамках временного пояса, но я сомневаюсь, что это произойдет. Посмотрим, что будет, но дайте мне Петра Яна. Он единственный, кто доступен, болельщики хотят видеть захватывающие бои, и я знаю, что это один из таких, и тогда я позабочусь о поясе для него. Просто расслабься, не беспокойся о поясе, я возьму его за тебя.

Ян узнал об этом вызове и в пятницу в социальных сетях опубликовал ответ, в котором предупредил Фонта: «Не откусывай больше, чем можешь прожевать».

Ян добавил: «Ты даже не мог выбить Коди «No chin» своими подушками вместо рук» (прим. Ян высмеивает прозвище Гарбрандта «No love». No chin - без челюсти.) .

Хотя текущая победная серия Фонта включала три решения, уроженец Массачусетса продемонстрировал большую финиширующую мощь. Он победил Мораеса техническим нокаутом в первом раунде и победил четырех других противников UFC нокаутом.

Ян не спешит вступать в какие-либо бои, так как ожидает матча-реванша с действующим чемпионом Алджемейном Стерлингом. Эти двое дрались на турнире UFC 259 в марте, где Ян потерял титул чемпиона в легчайшем весе после того, как нанес нелегальное колено Стерлингу. Недавно Стерлинг перенес операцию на шее, и пока неизвестно, когда и будет ли вообще назначен немедленный матч-реванш с Яном.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы