Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Почему арендованный игрок "Манчестер Юнайтед" не играл с момента своего дебюта в январе

Молодой футболист, арендованный у "Манчестер Юнайтед", Дэн Гор, выбыл из строя с момента своего дебюта за "Порт-Вейл" в январе.

19-летний игрок перешел в эту команду Лиги 1 зимой с надеждой на увеличение игрового времени и ценный опыт взрослого футбола до конца сезона 2023/2024.

Однако эти планы были приостановлены, так как он получил травму сразу после своего первого старта за "Вейл" 27 января; он провел на поле 54 минуты, когда команда потерпела поражение 0:1 от "Портсмута".

Перед завершением своего временного переезда Гор, являющийся капитаном молодежной команды, сыграл два матча под руководством Эрика тен Хага. Он дебютировал за основной состав 26 сентября в матче Кубка английской лиги дома против "Кристал Пэлас", а затем сыграл небольшую роль в заключительных минутах победы "Манчестер Юнайтед" над "Астон Виллой" во время матча второго дня рождества.

Гор продолжает восстановление после травмы

Сегодня "Манчестер Ивнинг Ньюс" сообщил о препятствии на пути Гора и подтвердил, что подросток остался в "Вейле", а не вернулся на тренировки в Каррингтон для завершения восстановления.

"МЮ" надеется, что он скоро будет готов принять участие в матчах, чтобы увидеть, как он справится в составе первой команды. "Вейл" в настоящее время занимает 22-е место в таблице и сменил тренера, пока Гор находился вне игры, Даррен Мур заменил Энди Кросби.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы