Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Поддержка для Эрика тен Хага, поскольку соперники в Премьер-лиге начинают изучать замены для связанного с Манчестер Юнайтед центрального защитника.

Как сообщают источники, "Эвертон" активно ищет центральных защитников в связи с слухами о возможном уходе Джаррэда Брантвайта.

В условиях турбулентного сезона "ирисок" с штрафом по очкам, угрозой вылета из лиги и новым нарушением правил финансового Fair Play, Брантвайт стал одним из немногих позитивов.

21-летний футболист быстро стал одним из самых перспективных защитников в Европе среди молодых талантов, уже утвердившись в стартовом составе Шона Дайча.

Он провел сезон 2022/2023 в аренде в "ПСВ" и сыграл ключевую роль в их выступлениях, которые завершились победой голландской команды в Кубке Нидерландов. Тогдашний тренер Рууд ван Нистелрой был заинтересован в продлении пребывания Брантвайта в клубе, однако "Эвертон" решил включить его в основной состав.

Красные рассматривают возможность приобретения Брантвайта

«Манчестер Юнайтед» активно связывают с этим англичанином после серии травм, которые постигли их оборону. Кроме того, снижение среднего возраста в оборонительном отделе, безусловно, будет в приоритетах INEOS; Гарри Магуайру уже 31 год, Рафаэлю Варану – 30, Виктору Линделёфу – 29 и Джонни Эвансу – 36.

По данным издания The Mirror, "Эвертон" следит за защитником "Халл Сити" Джейкобом Гривзом, готовясь к возможному интересу к их востребованному опорному игроку летом.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы