Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Подготовка к трейд-дедлайну для Тампа-Бэй Лайтнинг

Календарь перевернулся, и мы вступили в март, что означает, что сроки торговли на рынке игроков NHL подходят к концу. Где находится каждая команда, и какие ходы им стоит предпринять? Продолжаем наше расследование с командой Tampa Bay Lightning.

В течение последних нескольких лет Lightning были серьезными претендентами на Кубок Стэнли, но рано или поздно все команды достигают точки, когда им уже не удается подняться на этот уровень. Сейчас Tampa Bay занимает последнее место в таблице восточной конференции, и, возможно, этот момент уже наступил. Тем не менее, не стоит ожидать, что это остановит генерального менеджера Жюльена БризБуа, поскольку он почти наверняка будет стремиться усилить свой состав в ближайшие дни.

Статистика

32-24-6, 5-е место в Атлантическом дивизионе

Статус на дедлайне

Покупатель

Свободное место на дедлайне

7,383 млн долларов пространства на день дедлайна, использовано 1/3 слотов ретеншн, 45 из 50 контрактов использованы, согласно CapFriendly.

Ближайшие выборы в драфте

2024: TB 3-й, TB 5-й, TB 6-й, CHI 7-й, MIN 7-й, TB 7-й
2025: TB 2-й, TB 3-й, TB 4-й, TB 5-й, TB 6-й, TB 7-й

Ранее Tampa Bay обменяла свои выборы в первом раунде 2024 и 2025 годов в обменах на Брэндона Хагеля и Таннера Дженнота, соответственно. Оба этих выбора защищены топ-10.

Игровые фишки

У Lightning нет возможности реалистично отказаться от своих основных игроков, поэтому их фишки для обмена будут браться из пула перспективных игроков. В частности, игроки, которые могут быть на пороге возможности игры в НХЛ, могут быть лучшими вариантами для обмена.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы