Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Подросток из "Юнайтед" награжден за результативные выступления вызовом в национальную сборную.

Алехандро Гарначо был заслуженно вознагражден за свою продуктивную игру в клубе, получив вызов в сборную Аргентины на предстоящие матчи.

Молодая звезда "Манчестер Юнайтед" пропустил игры за сборную в ноябре из-за медленного старта сезона, и главный тренер Лионель Скалони оправдал свое решение, заявив: "Это футбольное решение. Мы не любим приглашать игроков и постоянно исключать их или оставлять вне заявки. Все хотят быть там, и это здорово, но здесь играет роль человеческий фактор, и нужно принимать решения".

Гарначо, 19 лет, провел три матча за сборную после своего дебюта в июне 2023 года, но будет стремиться увеличить количество минут на поле, когда чемпионы мира сыграют с Сальвадором и Коста-Рикой в конце этого месяца.

Алехандро Гарначо вернулся в национальную сборную Аргентины pic.twitter.com/58qoxz4IIh

— utdreport (@utdreport) 1 марта 2024 года

Развитие Гарначо продолжает свой восходящий путь

Очевидно, что Эрик тен Хах высоко оценивает молодого игрока, учитывая что тот начал 23 матча подряд во всех соревнованиях, вытеснив своего старшего партнера по команде, стоимостью £86 миллионов, Антони, из стартового состава. Гарначо забил семь голов и сделал три голевые передачи за 35 матчей в этом сезоне, что впечатляюще, учитывая, что он дебютировал в первой команде только на прошлом сезоне.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы