Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Получил травму Габриэл Жезус? Или Артета хитроумно хитрит?

Социальные медиа-детективы обнаружили нечто странное на последних тренировочных фотографиях Арсенала: Габриэль Жезус и Габриэль Магальяс не были замечены на фотографиях тренировки на стадионе "Эмирейтс", которые были опубликованы в сети. Существуют опасения, что эти двое травмированы, что может быть причиной их отсутствия на тренировке.

Я ожидаю, что большинство болельщиков Арсенала, идущих на матч с Ноттингем Форест, боятся, что они могут остаться без двух своих качественных игроков: Жезуса, который часто получает травмы, и Магальяса, который получил удар и был заменен, когда Арсенал разгромил Кристал Пэлас со счетом 5:0. Однако, Чарльз Уоттс считает, что это не так.

Уоттс говорит, что Микель Артета, возможно, просит фотографов не снимать игроков, которые, по его мнению, не готовы, чтобы не вызывать беспокойства относительно двух бразильцев.

Доверенный журналист Арсенала считает, что оба игрока должны были тренироваться в этот уик-энд, потому что они готовы и сыграют важную роль против Ноттингем Форест. Он считает, что Микель Артета, возможно, пытается запутать тренерский штаб Фореста, не намекая на то, с какими игроками Арсенал имеет дело.

Таким образом, они не будут знать, какую стратегию использовать и будут застигнуты врасплох. Он сравнивает текущую ситуацию с отсутствием Олександера Зинченко на фотографиях тренировки в Дубае, что заставило многих подумать, что он травмирован и не сможет сыграть против Кристал Пэлас, но он смог это сделать и застал Роя Ходжсона и его тренерский штаб врасплох.

Что сказал Чарльз Уоттс о том, что двух бразильцев не было замечено на тренировке?

"Есть несколько игроков, о которых заметили, что они не участвовали или не были на фотографиях. Я думаю, что Габриэль был одним из них, что, очевидно, вызывает некоторую тревогу", - заявил он на своем YouTube-канале.

"Я бы не слишком беспокоился об этом, потому что вы никогда не знаете, что происходит в Арсенале. Вспомните весь тренировочный лагерь в Дубае; Зинченко ни разу не был запечатлен или снят на фотографиях, и это было явно преднамеренно.

"Это то, что нравится Мику Артете; если кто-то сомневается в своей готовности к игре, он никогда не хочет, чтобы его было видно на фотографиях или видео, потому что он хочет, чтобы противник всегда догадывался.

"Он очень ясно дает это понять, поэтому вы знаете, что Зинченко не было вообще на тренировках в Дубае на фотографиях, а затем он появился и начал игру против Кристал Пэлас, поэтому просто потому, что Габриэля нет на этих фотографиях вчера, это не означает, что он не будет участвовать против Ноттингем Форест".

Так что стоит ли верить, что оба игрока сыграют против Фореста?

Было бы большим ударом для Артеты не иметь Габриэля Жезуса и Габриэля Магальяса в своем составе на матч. Факт того, что они, возможно, не травмированы, должен дать ему покой. Микель Артета нуждается во всех своих лучших игроках, чтобы сделать то, что ему нужно сделать, чтобы выиграть Премьер-лигу и Лигу Чемпионов.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы