Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Полузащитник признается в проблемах с бывшим тренером «Астон Виллы», считая их несправедливыми.

Полузащитник "Астон Виллы" Морган Сансон признался, что у него были проблемы со Стивеном Джеррардом во время его пребывания в клубе.

С тех пор, как Унаи Эмери вернулся в Премьер-лигу в середине прошлого сезона, он проделал невероятную работу в качестве менеджера "Астон Виллы".

В настоящее время команда занимает четвертое место в Премьер-лиге и отстает на пять очков от лидера - "Ливерпуля". Испанский тренер полностью перевернул дела в клубе, и многие считают его лучшим тренером сезона на данный момент.

После увольнения Джеррарда в конце октября после шести поражений в 11 матчах Премьер-лиги, "Вилла" оказалась в ужасном положении.

В интервью RMC Sport, цитируемом SportWitness, Сансон рассказал о проблемах, которые у него возникли с английским тренером, утверждая, что это было "несправедливо".

"Что-то было не так", - сказал он.

"Я был уверен в себе и своих качествах, но некоторые вещи пошли очень плохо с тренером "Астон Виллы", это было немного несправедливо.

"Проблема в том, что на его место пришел Стивен Джеррард вместо Унаи Эмери".

В настоящее время 29-летний футболист находится на аренде во французском клубе "Ницца", где он останется до конца сезона.

Команда Эмери сыграла вничью без голов с "Челси" на "Стэмфорд Бридж" в пятницу вечером и теперь должна провести повторный матч четвертьфинала Кубка Англии в ближайшие недели.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы