Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Помогите Даше найти Тамбов!

Дисклеймер: Все что вы увидите в данной статье является лишь субъективным оценочным суждением автора, вперемешку с творческим вымыслом, не имеющим ничего общего с реальностью.

Ура товарищи, чемпионат России по футболу начался. Мы уже во всю смакуем матчи первого тура Тинькофф - Российская Премьер-Лига (ну эта та, которая с медведем на эмблеме). Троекратное ура по этому поводу товарищи! Ура! Ура! Ура! Но в атмосфере всеобщего праздника, многие упустили одну важную деталь (важнейшую)...... Где Тамбов? Причем я говорю не о городе, расположеном в российском Черноземье, а я говорю об одном из авторитетнейших русских ФК - ФК Тамбов.

Читатель! Дорогой! Ты извини меня за скоропалительное суждение. Извини меня за то, что совсем запамятовал о том, что по итогам прошлого Тинькофф - Российская Премьер Лига, ФК Тамбов в упорнейшей борьбе вылетел, заняв место в числе шестнадцати лучших команд России. Но есть одно но! В списках команд ФНЛ (она же лучшая лига мира) я не нашел "побратимов" римской Ромы. Возникает резонный вопрос why (почему)? 

В поисках ответа на этот вопрос, или хоть какой-нибудь информации по данной теме, я окунулся в чарующий мир Рунета. Правда я был разочарован тем, что по запросу ФК Тамбов я находил откровенно лживые статьи, повествующие мне о том, что мой любимый футбольный клуб видите ли расформирован. Вот правильно однажды насчет интернета высказался, в прошлом вратарь сборной России, в настоящем вратарь ЦСКА и в будущем депутат Госдумы Игорь Владимирович Акинфеев: "Интернет одна сплошная помойка!"

Ну не может быть такого, что видите ли Тамбов был в долгах как в шелках, что команда кое-как доиграла сезон, а потом и обанкротилась. Я даже натыкался на такую грязную ложь, о том, что якобы губернатор Тамбовской области обещал выделить деньги на содержание команды и впоследствии обманул. Вы верите, что уважаемый человек такого ранга мог быть способен на такое? Вот и я не верю. Это звучит так же абсурдно, как если бы Тамбов играл домашние матчи не у себя на красавце стадионе, а за тридевять земель, например........в Саранске. Но давайте представим на секунду, что эта фантастическая и не имеющая под собой никаких оснований теория верна и губернатор проглядел плачевное состояние местного футбольного клуба. Разумеется чисто теоретически. Но даже в этом случае, сработала бы страховочная "подушка безопасности" в виде РФС. Все же знают, что наш главный управленческий орган в российском футболе, исповедует принцип равного отношения к каждому члену футбольной семьи. Ведь нашли же источники, для выделения дополнительных средств Ахмату (дон). И Тамбову бы нашли деньги. Росфутбол своих не бросает! А если кто-то вам будет утверждать обратное, то это лишь из желания наше успешное футбольное хозяйство очернить. Кому это нужно? Да много кому: Западу, пятой колонне, всяким разным бузотерам (нужное подчеркнуть). Я думаю, что ФК Тамбов, по какой-то причине, просто выпал из информационного пространства и его нужно найти. Ведь российскому футболу без Тамбова не обойтись. Как говорится: No Тамбов, no party! Именно поэтому, уважаемый читатель, так важно найти Тамбов. А чтобы данное доблестное ФК было легче найти, ниже в формате списка, публикую его особые приметы:

1. Победитель ПФЛ сезона 2015/2016;

2. Победитель ФНЛ (лучшей лиги мира) сезона 2018/2019;

3. Участник 1/8 финала Кубка России (дважды);

4. Финалист Кубка ФНЛ 2020 года;

5. В 2020 году вошел в число 14 лучших футбольных клубов России;

6. Место, где творил маэстро Александр Григорян.

7. Любит путешествовать по футбольной карте страны;

8. Маскотом клуба работает волк из мультфильма "Ну погоди!"

9. Добрый и ласковый футбольный клуб;

10. Многопропускающий (ну а кто не без греха)

Просьба всем тем, кто знает, где скрывается ФК Тамбов от российского футбола, написать информацию в комментариях под данной статьей. У меня все. Спасибо за внимание!

P.S. Да, дорогой читатель, у тебя наверняка мог возникнуть вопрос о том, почему название статьи не совпадает с ее содержанием? Ведь в тексте нет никакой Даши, а в названии некая Даша присутствует. Отвечу до банального просто. Ну во-первых - это бессовестный кликбейт с моей стороны. А во-вторых, я не удержался от упоминания, в контексте данной статьи, персонажа известнейшего детского мультика под названием "Даша Следопыт". Все. До скорого!

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы