Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Посмотрите: "Последний гвоздь в Гоффине!" - Энди Маррей одерживает доминирующую победу над Давидом Гоффином, закрепляя матч 2 раунда с Андреем Рублевым на Indian Wells.

Энди Маррей сохранил свою непобежденную рекорд против бельгийского теннисиста Давида Гоффина, победив его сегодня в первом раунде Indian Wells 2024. Британец теперь выиграл 17 подряд сетов у 33-летнего игрока, что само по себе свидетельствует о потрясающем рекорде Энди Маррея против него. Он ведет в личных встречах с бельгийцем со счетом 8-0.

Говоря о матче, Маррей начал отлично с самого начала и в итоге одержал победу со счетом 6-3, 6-2. Эта победа определенно поднимет его уверенность, которая сейчас так необходима Маррею. Он не показывал выдающуюся форму в последнее время, и положительный результат в Indian Wells может изменить его игровую форму.

«Это последний гвоздь в гробу Гоффина. 17 подряд сетов, которые он выиграл у бельгийца», - сказал комментатор после победы Маррея в матче.

Маррей был выбывшим из первых раундов двух турниров подряд в самом начале года. Он проиграл в первом раунде Brisbane International, Australian Open, Montpellier Open и Marseille Open. Его выступление на Qatar Open и Dubai Open было немного лучше, так как он достиг второго раунда обоих этих турниров, и теперь он сделал то же самое в Indian Wells.

Это чувство хорошее @andy_murray остается непобежденным против Гоффина, готовясь к матчу 2-го раунда против Андрея Рублева #TennisParadisepic.twitter.com/JlzjANuBjM

— Tennis TV (@TennisTV) March 6, 2024

Маррей теперь встретится с Андреем Рублевым в матче 64-ого раунда Indian Wells, для которого это будет первый матч турнира. Рублев недавно был дисквалифицирован во время интенсивного полуфинального матча против Александра Бублика на Dubai Open. Он надеется искупиться победой над Марреем в своем первом матче на Indian Wells 2024.

Энди Маррей против Андрея Рублева Личные встречи

Маррей и Рублев встречались всего дважды, и у каждого из них была одна победа над другим. Когда они встретились впервые на Australian Open 2017, Энди Маррей был на пике формы и одержал победу над россиянином со счетом 6-3, 6-0, 6-2 в трех сетах. Последний раз они встречались на ATP Rotterdam, где Рублев одолел Энди Маррея.

В полуфинале Dubai Open, как уже упоминалось, Андрей Рублев был дисквалифицирован за свое беспорядочное поведение против лайн-судьи из-за неправильного вызова. Он определенно будет еще более голоден к искуплению в Indian Wells на этот раз, и Маррей может стать первой жертвой его гнева. Более того, Рублев сейчас в отличной форме, и он безусловно является фаворитом в этом матче против Маррея.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы