Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Появилось новое обновление по срокам восстановления Джулиуса Рэндла после травмы

Нью-Йорк Никс, кажется, получили настоящую удачу со случившейся травмой Джулиуса Рэндла.

Адриан Войнаровски из ESPN сообщил в понедельник, что в Никс есть оптимизм относительно сроков возвращения Рэндла, которые будут измеряться неделями, а не месяцами. Войнаровски добавляет, что Рэндл прошел МРТ в субботу вечером и есть надежда, что ему удастся избежать хирургического вмешательства.

Двукратный обладатель награды All-NBA Рэндл получил травму правого плеча в победном матче против Майами Хит. Он попытался бросить мяч в четвертой четверти, но неудачно упал на пол и ударился именно о плечо (видео здесь).

Рэндл, 29 лет, является лучшим бомбардиром Нью-Йорка после Джалена Брансона (в среднем набирает 24,0 очка за игру в этом сезоне) и также является яростным подборщиком, а также сильным вторичным игроком. Кроме того, Рэндл обычно очень стойкий к травмам, даже отказываясь от попыток Никс управлять его нагрузкой ранее в этом году.

Хорошая новость для Рэндла в том, что он левша (травма была на другом плече) и что наступает перерыв в честь Матча всех звезд, который даст Никс полную неделю отдыха с 14 февраля.

Хотя Никс со счетом 29-17 все равно будут очень скучать по Рэндлу в следующих нескольких матчах (вероятно, заставив их включить Джоша Харта в стартовый состав и/или переместить ОД Ануноби на другую позицию), здесь, кажется, удалось избежать худшего сценария.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы