Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Предложение клубам": Манчестер Юнайтед устанавливает новую цену для продажи проблемного дуэта за 155 миллионов фунтов

Манчестер Юнайтед не имел удачи с дорогостоящими трансферами за последние несколько лет и видел, как многие из их высокопоставленных приобретений не смогли произвести впечатление. Сюда входят крайние форварды Джейдон Санчо и Антони, два игрока, для которых "красные дьяволы" имеют интересные планы.

Манчестер Юнайтед устанавливает цену на продажу Джейдона Санчо и Антони

Сколько хочет получить Юнайтед за Антони и Санчо?

По информации Nizaar Kinsella из Evening Standard, "красные дьяволы" намерены извлечь выгоду из продажи Антони и Санчо, которые не оправдали своих ценников. Он добавляет, что Юнайтед готов принять около £50 миллионов за каждого крайнего полузащитника в будущем.

Кинселла отмечает, что Санчо и Антони были "предложены клубам" в Саудовской Профессиональной Лиге, поскольку "красные дьяволы" стремятся восстановить часть из £155 миллионов, потраченных на их приобретение для Олд Траффорд. Также указывается, что спортивный директор Юнайтеда Джон Муртох провел встречи с представителями Саудовской Профессиональной Лиги на Клубном Чемпионате Мира ФИФА в декабре, чтобы установить связи и увеличить шансы на продажу игроков в летнее трансферное окно.

Что пошло не так с этими двумя крайними полузащитниками?

Антони не оправдал ожидания, связанные с большой суммой, заплаченной за его подписание из Аякса в 2022 году, и не имеет голевых результативных действий в 22 матчах в этом сезоне. Кинселла утверждает, что будущее бразильского крайнего полузащитника в Олд Траффорде неопределенно из-за его плохих выступлений.

Журналист также добавляет, что команда Эрика тен Хага надеется, что Санчо сможет произвести впечатление в своем арендном сроке в Боруссии Дортмунд до конца сезона и восстановить свою стоимость, чтобы максимизировать шансы на получение больших денег за его продажу в летнее трансферное окно. Английский крайний полузащитник, который забил всего 12 голов и сделал 6 голевых передач в 82 матчах за Юнайтед, был исключен из состава после того, как публично высказался против тен Хага ранее в этом сезоне, и, вероятно, будет продан после окончания текущего сезона.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы