Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Предложение о переходе 6-футового 2-дюймового игрока в "Кристал Пэлас" в последний день трансферного окна так и не поступило.

Команде "Кристал Пэлас" не хватило бы подписания нового игрока в последний день трансферного окна, чтобы придать импульс во второй половине сезона, считает Рой Ходжсон.

На данный момент "Орлы" занимают 14-е место, и хотя им не грозит немедленная угроза вылета, с игроками вроде Майкла Олисе, Эберечи Эзе и Марка Гуэхи в своих рядах, они должны были бы занимать гораздо более высокое место.

Перебежки в трансферах в последний день январского трансферного окна иллюстрируют сезон "Пэлас".

?? История #ДедлайнДняТрансферов...
?? Жан Бютез должен был подписать контракт с "Кристал Пэлас"! ?
? Перед тем, как обратить внимание на Матса Селса, приоритетом "Ноттингем Форест" был Сэм Джонстон. Переговоры с вратарем "КПФК" были очень продвинуты, но застряли на важном детале.
? Музыкально... pic.twitter.com/CNL85mQLiS

— Саша Тавольери (@sachatavolieri) 2 февраля 2024 г.

По информации Саши Тавольери из RMC Sport, опубликованной на X (ранее известной как Twitter), "Пэлас" уже согласовал продажу своего вратаря Сэма Джонстона в "Ноттингем Форест".

Сообщение о продвижении сделки заставило "Пэлас" обратить внимание на Жана Бютеза из "Роял Антверпена".

Тавольери отмечает, что Бютез был готов собрать свои вещи и отправиться в Лондон, но предложение так и не поступило, потому что "Форест" в конце концов решил подписать Матса Селса.

В результате Джонстон останется первым номером "Пэлас", однако стоит задуматься о том, насколько он будет сосредоточен на оставшейся части сезона, зная, что его клуб был готов расстаться с ним.

С точки зрения Ходжсона и владельца Стива Пэриша, справедливо ожидается, что ничего не изменится. Любое отклонение будет свидетельствовать о недостатке профессионализма у вратаря.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы