Проблемы бразильского фокусника

ФОТО: https://twitter.com

Роналдиньо недавно попрощался со своей матерью, которая проиграла борьбу с коронавирусом. Бразильский футбольный фокусник не выдержал и ищет помощи в алкоголе. По словам окружающих его информаторов, ситуация драматическая.

Месяц назад бывший бразильский футболист попрощался с мамой. Донья Мигелина Элои Ассис душ Сантуш боролась с коронавирусом почти два месяца, ее состояние было очень тяжелым, и она оказалась в больнице в отделении интенсивной терапии. Женщина скончалась 20 февраля, ей был 71 год.

Роналдиньо очень тяжело пережил смерть любимой матери и по сей день не может оправиться от потери своего самого важного человека. Бразильская газета «Ланс» связалась с анонимными людьми из окружения футболиста, которые утверждают, что бывший футболист ФК «Барселона» и «Милан» полностью потерялся и топит свои печали алкоголем.

«Роналдиньо начинает пить утром и заканчивается утром следующего дня. Каждый день в его жизни - вечеринка - водка, джин и виски. Он живет в крепости, где ему ничего не хватает. Ему очень плохо», - сообщает анонимный собеседник. «Такой стиль его жизни не нов, но сейчас ситуация критическая», - подчеркивает он.

Бразильский фокусник издавна известен своим бурным образом жизни. Даже во время своей профессиональной карьеры футболист не избегал вечеринок, алкоголя и компании женщин.