Проблемы с пенальти вырывают Лифс в глубокую яму в начале предсезонного поражения от Habs со счетом 5: 2

У Лифс была еще одна сильная игра - 5 на 5, но множество пенальти в начале игры привело к тому, что Leafs оказались в ранней лунке 2: 0, от которой они не могли оправиться, и оказались в проигрышной части таблицы.

Конечно, это предсезон, так что кого это волнует.

Джек Кэмпбелл стартовал в сетке и выглядел не очень хорошо, хотя его нельзя винить ни в одном из голов, кроме, может быть, первого. Он был великолепен в прошлом сезоне, но, конечно, возникнут некоторые опасения, сможет ли он поддерживать это в течение всего сезона, так что это определенно то, за чем стоит следить. Убийство с пенальти тоже не выглядело слишком жарким, но никто из защитников на самом деле не является опорой при убийстве с пенальти, но он продолжал агрессивную игру с субботы и имел несколько собственных шансов.

Несмотря на поражение, они, вероятно, были лучшей командой, и это потому, что у многих игроков были действительно сильные игры. Митч Марнер создавал моменты, как и всегда, и его бросок выглядел, по крайней мере, несколько угрожающе, что в целом обнадеживает, учитывая, сколько внимания он получил в плей-офф. Ондрей Касе неплохо умел генерировать моменты и был вознагражден голом, а Ник Ричи также неплохо выглядел на фланге Марнера, так что будет интересно посмотреть, как он это сделает, когда Остон Мэтьюз присоединится к группе. В конце концов, Морган Риелли был самим собой, создавая несколько отличных моментов, но также создавая несколько для Монреаля, и Трэвис Дермотт также выглядел довольно впечатляюще, как и его партнер.

Некоторые молодые ребята тоже впечатлили. Кирилл Семенов был лучшим игроком команды по владению мячом, а также имел колоссальные 96,47% xGF%. Адам Брукс выглядел хорошо, заменяя Мэттьюза, так что у него мог быть некоторый потенциал продвижения вверх в случае травм. Семен Дер-Аргучинцев также был опасен, особенно из-за доминирующей позиции на четырехминутной игре в большинстве для «Листьев» во второй.

В целом игра была неплохой, но и не изумительной. Это предсезонный период. Двигаться дальше.

4-я звезда: Петр Мразек

У него не было лучшего старта, и он довольно быстро пропустил гол после замены Кэмпбелла, но после этого оставил «Лифс» в игре, особенно во время отрывов в третьем. Остановка «семь из восьми» - не самая лучшая характеристика, но это предсезон, ему было весело.

3-я звезда: Илья Михеев

После запроса обмена в межсезонье Кайл Дубас, казалось, был непреклонен в том, чтобы держать Михеева при себе и говорить ему, что у него будет больше шансов. Получив несколько шансов вместе с Уильямом Ниландером в субботу, он провел еще одну сильную игру, в которой участвовал Семенов и Уэйн Симмондс, и снова получил свою долю голевых моментов. По-прежнему не может забить, чтобы спасти свою жизнь, но, возможно, он забьет один в предсезонке и укрепит свою уверенность в себе.

2-я звезда: Митч Марнер

Марнер не совсем благосклонно относится к большинству поклонников Leafs прямо сейчас после очередного слабого выступления в плей-офф с тех пор, как он отвел Leafs к уборщикам в ходе переговоров по контракту, и я уверен, что сегодняшнее выступление не покорит большинство людей, но он был лучшим Оставляет игрока в сегодняшнем составе, и он играл так, как обычно, делая свои обычные дела, создавая шансы, и получая пару собственных (которые он также все еще не может похоронить). Он также дебютировал в этом месте на бампере в игре в большинстве, и это определенно имеет потенциал, особенно с Ниландером и Мэтьюзом, фланкирующими его на пол-стенах.

1-я звезда: Доминик Дюшарм

Есть вероятность, что Дюшарм плохо выспался из-за того, что он решил оспорить гол в офсайде в ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ИГРЕ.

В среду «Листья» продолжат свои предсезонные приключения игрой против «Оттавских сенаторов» в 19:00. Мы, вероятно, увидим, что к этому моменту некоторые игроки выйдут из игры, поэтому трудно сказать, какие составы мы увидим из Лифс, и, возможно, даже Брэди Ткачук наконец-то переписался, и он тоже будет в ту ночь. Кто знает, это предсезонка!